Iklan
jump to navigation

Yamaha Exciter 150 Aka Jupiter MX King Double Muffler, Keren Nih Bro.. 22 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
trackback

image

Motohits – Keren nih bro, Yamaha Exciter 150 aka Jupiter MX King 150 pakai double muffler dibawah jok layaknya old Yamaha R1. Entah ini produk aftermarket atau racikan sendiri, yang pasti dengan mengaplikasikan knalpot model ginian Jupiter MX King makin sporty.

#Yamaha R15 double muffler

Ada dua unit yang mengaplikasikan knalpot dual ini, namun bentuknya sedikit beda mas bro. Yang satu double muffler dengan masing-masing satu lubang di knalpot dan yang satunya sudah double muffler, setiap lubangnya dual juga. Kerennnn…

Suaranya gimana yak? Kayaknya joss, namun sayang gak ada video atau rekaman suaranya. Namun bagaimanapun suaranya secara visual jelas ini mendongkrak tampilan Yamaha Exciter / Jupiter MX King.

Sebagai informasi saja ini kepunyaan biker Vietnam bro. Di Indonesia sudah ada belum yak?

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Channel BBM : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. ramadhiharimurti - 22 Agustus 2015

mantaaf.. di sini kena tilang nggak yah..

ini cicilan sonice via onlen shop..
http://otoborn.com/2015/08/22/promo-new-sonic-150r-bunga-0-di-blibli-com/

Cak Akim - 23 Agustus 2015

Klo suaranya sunyi kayaknya nggak, tapi klo brumm brumm siap2 saja digergaji pak pol haha

ramadhiharimurti - 23 Agustus 2015
2. RF - 22 Agustus 2015

Keren banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

Cak Akim - 23 Agustus 2015

Brummm brummm 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: