jump to navigation

Ketika All New Yamaha R1 2015 Bermotif Sun Moon Valentino Rossi, Keren Maksimal 17 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
trackback

 

wpid-wp-1439773003307.jpegMotohits – Valentino Rossi, rider Motogp yang tergolong legenda ini memang punya daya tarik tersendiri bagi penyuka Motogp. Tak ayal jika banyak dari mereka yang ngfans banget sama Lek Rossi ditengah makin banyaknya rider-rider muda motogp yang beprestasi. Nah wujud dari cara mereka mengidolakan Rossi pada dasarnya memang berbeda-beda mas bro.. Bagi bikers, salah satu cara yang sering dilakukan adalah merombak kuda besi kesayangan agar mirip atau sekedar berbau Valentino Rossi. Biasanya sih livery ya, mereka merombak grafis kuda besi kesayangan dengan mengambil basis livery motor yang digunakan Rossi atau logo-logo yang berbau pembalap yang mendapat julukan The Doctor ini.

Salah satunya adalah biker asal Vietnam ini. Nampaknya doi memang ngefans banget sama Rossi. Hal tersebut terbukti dari Yamaha R1 miliknya yang disulap menjadi sosok superbike khas Valentino Rossi banget. Yups, livery yang diterapkan pada Yamaha R1 mengambil tema logo sun moon khas Rossi mas bro. Dengan basis warna hitam dipadukan dengan logo sun moon menjadikan tampilan superbike racikan Yamaha ini nampak kerenn banget. Namun ada sedikit yang janggal nih, yakni nomor start yang dipake koq bukan 46 ya? Melainkan 94? Mungkin ini angka spesial buat doi kali yak.. Hehe

Over all keren banget nih.. Jiann ngiler tenan rek.. Motor keren livery keren, helm keren pula.. Beuhhh joss gandosss..

Berikut galeri Yamaha R1 2015 livery sun moon Valentino Rossi:

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Channel BBM : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Komentar»

1. kusnanto - 17 Agustus 2015

keren, meriah tapi garang.

Cak Akim - 17 Agustus 2015

Mantappppp

2. SANSINNO.COM - 18 Agustus 2015

waah..cocok om…yamaha harus mulai mikirin nih buat bikin livery model gini

Cak Akim - 18 Agustus 2015

Keren ya om..

SANSINNO.COM - 18 Agustus 2015

keren pisan om…pantes banget

Cak Akim - 18 Agustus 2015

Ayo inden om nnti dibikin kek gni, YIMM bntr lagi rilis koq 😀

SANSINNO.COM - 18 Agustus 2015

wkwkwkw…tantang surat tanah donk..ckckckc

Cak Akim - 19 Agustus 2015

Gpp asal bukan surat nikah kang 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: