Iklan
jump to navigation

Suzuki Akan Mulai Perkenalkan Satria Injeksi 27 Agustus 2015 Besok?? 15 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in news, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Fresh info nih, Suzuki kabarnya bakal mulai memperkenalkan Satria F Injeksi pada 27 Agustus 2015 besok. Hal tersebut di ungkapkan oleh Laskar Suzuki berdasarkan sumber yang cukup valid katanya. Waah mantapp donk ya? Yups, jelas ini mantap bro kalau benar. Kenapa? Suzuki begitu cepat merespon keadaan dimana saat ini Sonic tengah bersiap menggempur pasar hyper underbond 150cc di Indonesia.

Seperti yang kita ketahui Honda datang lewat New Sonic 150 sebagai kompetitor baru disegmen bebek super 150cc di Indonesia. Padahal kita juga tahu segmen ini merupakan segmen gurih bagi Suzuki dengan Satrianya.. Lha wong ini salah satu tulang punggung Suzuki bro. So, Suzuki kudu sigap menghadapinya.. Entah ini merupakan percepatan atau memang jadwal yang sudah sejak lama disiapkan, yang pasti Satria Injeksi bakal segera hadir meurut prediksi Laskar Suzuki.

image

Oh iya, 27 Agustus 2015 sebenarnya merupakan acara tahunan Suzuki, yakni Dealer Meeting. Acara semacam ini tahun lalu digunakan Suzuki sebagai ajang memperkenalkan Address 110 Fi. Nah nampaknya agenda serupa bakal juga dilakukan Suzuki, cuma bedanya kali ini Satria Injeksi. Bahkan menariknya lagi diacara ini ada schedule test ride lho.. Biasanya sih memang ada produk baru kalau ada test ride-test ride gitu. Hmmm kita tunggu saja deh..

Btw selain info mengenai Satria Injeksi yang bakal segera dirilis Laskar Suzuki juga mendapatkan info lain mengenai motor sport Suzuki. Dalam artikelnya dibahas bahwa Suzuki pusat (Jepang) sudah menyetujui perihal ini, so bisa dikatakan project menuju langkah berikutnya. Namun sayangnya bukan untuk tahun ini bro, minimal tahun depanlah. Wahh masih lama.. Gpp wes, yang penting sesuai janjinya saja. Hehe

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. RF - 15 Agustus 2015

Jozz, bikin penasaran.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

Cak Akim - 15 Agustus 2015

Semoga sesuai ekspektasi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: