Iklan
jump to navigation

Modifikasi All New Honda CB150R Merah Putih 11 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
trackback

image

Motohits – Jumpa lagi di artikel pojok modifikasi bro. Setelah lama absen kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi grafis All New Honda CB150R 2015. Sebenarnya tema yang diangkat simple, yakni hanya memadukan dual color merah dan putih sebagai finishing body maupun beberapa part lain yang ada pada sportbike teranyar Honda ini. Seperti apa hasilnya? Monggo..

image

Yups, disini seperti yang motohits katakan diatas hanya memadukan dual color dengan desain stripe simple dibody. Mengapa merah putih? Tak lain karena ini bulan Agustus bro, bulan dimana sebentar lagi Indonesia akan merayakan ulang tahunnya yang ke 70tahun :D. Kemdian untuk sasis motohits juga sengaja melaburkan warna merah agar menambah kesan eye catching. Dan yang terakhir adalah velg dilabur dengan warna putih.

Nah gimana bro? Jadi ngejreng gitu yak? Hehehe..

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. Ms Dhukha - 11 Agustus 2015
Cak Akim - 11 Agustus 2015

Shipp kang masukannya,..

2. aldo26 - 11 Agustus 2015

Asyik Mas Bro..bolehkah minta gambar New cb dri samping yg hires Bro? ane gak nemu2 nih. haha

Cak Akim - 11 Agustus 2015

Shipp bro.. Via email atau apa nih?

aldo26 - 11 Agustus 2015

email aja deh. elreean26@yahoo.com. Thanks sebelumnya ya Broh

3. Modif Decal Honda CBR150R Merah Putih, Merdeka!! | motohits.com - 13 Agustus 2015

[…] – Setelah sebelumnya motohits share hasil modifikasi digital All New CB150R bertema merah putih, sekarang giliran Honda CBR150R yang motohits dandanin dengan tema serupa. Loh […]

4. Modif Decal Yamaha R15 Merah Putih, Merdeka!!! | motohits.com - 14 Agustus 2015

[…] runcing R15 motohits labur warna kebanggan Indonesia yakni merah dan putih. Sedikit berbeda dengan CB150R dan CBR150R yang sebelumnya motohits dandanin merah putih, untuk Yamaha R15 sedikit lebih rame dan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: