Iklan
jump to navigation

Harga Aksesoris Dan Apparel All New Honda CB150R, Monggo Mas Bro.. 11 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in honda, Modify, news.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Motohits – Bro sis sekalian, seperti yang sudah pernah di bahas di artikel terdahulu (disini) bahwa selain mengupdate Honda CB150R AHM juga menyiapkan aksesoris pendukung. Total ada aksesoris yang disiapkan khusus untuk All New CB150R guna mendongkrak tampilan kuda besi yang satu ini. Namun dalam artikel tersebut masih bersifat bocoran mas bro. Mengenai berapa harga yang dibandrol belum ada kejelasan.

Nah pada artikel kali ini motohits akan share harga aksesoris All New Honda CB150R bro. Monggo..

Tankpad seharga Rp ….

image

Fuel lid pad seharga Rp ….

image

Radiator cover seharga Rp …

image

Crankcase engine cover Rp …

image

Wheel rim sticker seharga Rp …

image

Single seat cover Rp …

image

Fender eliminator (coming soon)

image

Nah selain aksesoris ada juga apparel All New Honda CB150R bro. Berikut ragam jenis apparel dan harganya:

Taslan jaket Rp…

image

Sport Jaket Rp.310.000

image

Yups, itulah harga aksesoris dan apparel All New Honda CB150R. Monggo silahkan tebus di dealer-dealer terdekat.. Eh udah ready belum ya? Kayaknya sih belum, wong baru kemarin motornya dirilis. Hehe

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11 Agustus 2015

Fendernya asik tuh…

Menarik dari MotoGP Indianapolis: http://wp.me/p1eQhG-1j2

2. doni - 4 Oktober 2015

Bisa pesan di mana gan

Cak Akim - 4 Oktober 2015

Dealer resmi gan

Diki - 27 Oktober 2015

tapi ga ada sy cari jacket Taslan nya

3. aghay gunawan - 9 November 2015

cara pemesanannya seperti apaniwe

4. aghay gunawan - 9 November 2015

saya tertarik pda single seat cover sama radiator covernya. klo boleh saya minta cara pemesanan nya ? agar segera saya memesan n menerimanya.

Cak Akim - 9 November 2015

Maaf bro saya gak jualan,silahka langsung ke dealer saja

5. Jum Hendri - 16 November 2015

saya jual om tp paketan. 08151872291 wa saya om aghay gunawan

6. rizal - 23 November 2015

di surabaya sayangnya harus inden aksesorisnya

7. Lutfi - 10 Maret 2016

gak ada fairing mau yang half ataupun full ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: