jump to navigation

Wujud Gamblang New Honda CB150R 2015, Awas Kepincut Bro.. 1 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Jelang keliharannya penamapakan sang Honda CB150R Facelift makin gamblang bro. Yups, via artikel kang iwanbanaran (disini) terlihat sesosok sportbike Honda yang selama ini nongol setengah-setengah. Loh setengah-setengah? Iya mas bro, lha wong cuma teaser je.. Hehe.. Nah kali ini gamblang sudah bagaimana wujudnya lengkap dengan striping.

Secara keseluruhan memang sudah banyak diketahui bahwa desain All New CB150R 2015 ini mengalami perubahan signifikan dibanding versi lawas. Garis desain yang serba gambot coba AHM terapkan pada kuda besi andalannya di segmen sport ini guna merayu calon konsumen untuk meminangnya. Wes monggo mas bro pantengin saja gambar terlampir, sopo ora ngiler??

Disisi headlamp memang konfirm mengusung desain lebih agresif dengan lampu sein diatas berdimensi mungil. Batok speedo yang versi lawas akrab di cela “konde” nampak berubah dengan desain lebih menyudut lancip. Nah yang tak kalah menarik adalah sisi tangki plus shroud mas bro.. Di sisi tangki memang nampak lebih gambot namun dengan lekukan kalem khas Honda. Menariknya seakan benar-benar ingin dibenturkan dengan sang rival disisi depan nangkring seperti cover. Welehh… Sedikit melipir kebawah terlihat sebuah shroud yang menurut penilaian motohits pribadi mengusung desain yang sangat ciamik. Kenapa? Dimensinya pas bro, sedap dipandang.. Terlebih detail lekukannya, hmmm cukup menggoda. Sik-sik bentar, koq sepertinya dual layer ya bro? Yups, nampaknya memang demikian.. Entah ini sudah didesain sejak lama sebelum New Vixion Advance atau memang Honda sengaja membenturkannya, desain dual layer CB150R Facelift ini senada bro. Sementara disisi side body gak ada yang spesial, desain masih beraroma versi lawas. Namun ketika kita meilirik body belakang sampai buritan, hmmm menggoda nih. Nampak lebih sporty dibanding versi lawas kendati masih menganut jok model tandem. Kaki-kaki? Jauh lebih gambot bro.. Plus desain velg modern. Wess jian keren banget nih motor untuk kelas 150cc..

Nah kita tinggal tunggu saja perilisannya, apakah akan berbarengan dengan New Honda Sonic 150 yang bakal dirilis 5 Agustus besok? Bisa jadi sih iya.. Tapi gak dah AHM..

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Komentar»

1. RF - 1 Agustus 2015

Keren dan gagah banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

2. macantua.com - 1 Agustus 2015

Biasa wae

Pilihan Warna All New Honda CB 150 R Facelift – http://wp.me/p2XD22-2zY


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: