Iklan
jump to navigation

Suzuki: Performa Mesin 150cc Terbaru Kami Lebih Dahsyat 9 Juli 2015

Posted by Cak Akim in news, suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

image

Motohits – Akhirnya Suzuki angkat bicara perihal makin santernya bocoran New Honda Sonic 150R akhir-akhir ini. Sebab mau tak mau produk andalannya Satria F150 akan mulai terusik setelah motor tersebut resmi dirilis. Yahh tentunya karena keduanya masih dalam satu segmen yang sama.

Apa tanggapan Suzuki? Dikutip dari otomotifnet Kamis (9/7) Endro Nugroho, selaku Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) pihaknya justru menyambut baik kehadiran kompetitor barunya. Yups, menurutnya kini disegmen bebek super akan semakin seru dengan kehadiran New Honda Sonic 150R. Namun demikian pihaknya tidak tinggal diam, seperti yang kita ketahui Suzuki sendiri juga tengah menyiapkan versi terbaru dari Satria F dengan teknologi injeksi. Nah menariknya Pak Endro dengan sangat yakin menjanjikan jika mesin baru yang nantinya bakal digendong Satria F ini akan memiliki performa dahsyat. “Tunggu saja tanggal mainnya, mesin terbaru nanti saya janjikan punya performa yang lebih dahsyat!,” tutur beliau. Weleehh nampaknya josss nih..

Kabarnya mesin 150cc tersebut sudah akan mengusung teknologi injeksi dengan pendingin radiator. Sementara double camsaft (DOHC) plus 6 speed percepatan yang sudah menjadi ciri khas mesin Satria F tetap akan dipertahankan.

Kapan akan dirilis? Sebenarnya hal ini masih buram mas bro.. Sebab baru kemarin Suzuki menghadirkan update Satria F dengan mesin yang sudah lolos euro 3. Mosok iya mau secepat itu..

So, kita tunggu saja deh bagaimana Suzuki menghadapi kompetitor barunya ini. Yang jelas jangan sampai lengah kalau nggak mau celaka, ingat disegmen ini Suzuki sudah lebih dulu punya image. Dan itulah yang harus dimanfaatkan..

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. RF - 9 Juli 2015

Layak di tunggu nh satria injeksi.
Numpang sharing aplikasi & game di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

2. macantua.com - 9 Juli 2015

Nunggu lagii???

Kelemahan Honda Sonic 150 R Ala Macantua.com – http://wp.me/p2XD22-2wD

Cak Akim - 9 Juli 2015

Ya begitulah.. Wkwkw

macantua.com - 9 Juli 2015

Capedeh

Kelemahan Honda Sonic 150 R Ala Macantua.com – http://wp.me/p2XD22-2wD

Cak Akim - 10 Juli 2015

Kata suzuki, fansboy kami sabar koq.. Mgkn anggapannya seprti itu haha

macantua.com - 10 Juli 2015

Ngoahahahahha

3. gilaroda2 - 9 Juli 2015

Harus berterimakasih pd honda yg telah mengamplengi suzuki yg budeg gak denger kemauan fbnya… 🙂

Cak Akim - 10 Juli 2015

Haha bener juga ya kang.. Cb honda gak bikin sonic, smpe 2020 mgkn satria cuma ganti baju tok 😀

4. andikakusumaharyanto - 10 Juli 2015

satria super sport tembus 18hp…….

Cak Akim - 10 Juli 2015

Body plus fitur keren.. Mantap tuh

5. modifikasi motor satria fu - 25 Oktober 2015

iki namane super satria sport injeksi hahahahha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: