Iklan
jump to navigation

Tampil Beda, Yamaha NMax Livery Repsol 7 Juli 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Motor Honda livery Repsol, itu mah biasa.. Kalau motor Yamaha? Ini baru luar biasa. Yahh tentunya semua tahu Repsol memang sangat identik dengan Honda. Kerja sama keduanya bisa di ibaratkan seperti air dan wadahnya 😀 , dimana ada Repsol disitu pasti ada Honda. Nah bagaimana jika livery tersebut disematkan pada produk kompetitornya? Sah – sah saja koq.. Wong motor motor sendiri. Hehe


Yups, seperti penampakan di atas mas bro. Sebuah Yamaha Nmax tampil dengan livery Repsol. Praktis tampilannya memiliki nuansa berbeda dari biasanya. Bila sebelumnya Yamaha identik dengan warna biru maka kali ini warna orange, putih, dan merah khas Honda Repsol justru melekat rapi pada skutik bongsor ini. Keren sih kalau menurut motohits pribadi, anti mainstream juga.

image

Yamaha nmax

Oke coba kita bahas.. Dari sisis depan, back color dibuat dengan warna orange, putih, dan merah dengan tulisan Repsol berada pada area putih. Sementara dibawahnya sedikit diberi aksen bendera balap (hitam putih) sebagai pengental nuansa racing. Nah untuk menegaskan identitas motor stiker MAX owNer juga nangkring di sisi ini.. Oh iya, area spakbor plus panel step juga tak luput dari sentuhan. Ketiga warna khas tersebut diatas juga dilaburkan pada sisi tersebut..

image

Modifikasi yamaha nmqx

Okee, lanjut ke belakang. Serupa dengan bagian depan warna orange nampak mendominasi sisis ini, namun bedanya kelir merah justru lebih minimalis. Sementara tulisan repsol nampak lebih tegas dengan ukuran font besar. Tak lupa pula aksen bendera racing tertempel rapi pada area ini..

Over all keren ya bro.. Awas dijalan dikiran Honda NMax. Xixixixi

Semoga berguna

Source: otomotifnet

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. Mase - 7 Juli 2015

Wah nmax murtad

2. macantua.com - 7 Juli 2015
Cak Akim - 8 Juli 2015

Hahaha.. Asal nggak dikira pcx max 😀

3. Honda Click 125i Repsol, Cadas Bro… | motohits.com - 22 Januari 2016

[…] brand lho, nggak percaya? Ada nih KTM Duke yang pake livery Repsol (disini), Yamaha Nmax juga ada (disini), Yamaha Jupiter MX King […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: