Iklan
jump to navigation

First Lap Lorenzo Di Sirkuit Assen Belanda, Pake Skutik Apa Nih? Keliatannya Keren… 25 Juni 2015

Posted by Cak Akim in motogp, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

yamaha Aerox R lorenzo
Motohits – Bro sis sekalian, seperti biasa jelang seri Motogp biasanya para pembalap akan mengitari sirkuit terlebih dahulu sebagai langkah awal sebelum latihan bebas dilangsungkan. Tak terkecuali Lorenzo, pembalap Yamaha yang 4 seri belakangan selalu menempati podium utama ini via foto yang diupload di twitter terlihat mengitari sirkuit Assen bersama dengan Wilco Zeenlenberg. Yups, keduanya nampak menggunakan skutik dengan livery khas Movistar Yamaha Motogp. Nah yang jadi pertanyaan itu motor apa yak?

Adalaha Yamaha Aerox R mas bro, skutik dengan kubikasi mesin 50cc 2 tak. Loh cuma 50cc? Yups, begitulah.. Di Eropa sana memang skutik berkapasitas kecil masih banyak dijumpai. Tapi koq masih menganut teknologi 2 tak ya? Nah itu dia.. Motohits juga agak heran, bisa lolos regulasi gas buang kah? Kayaknya sih lolos. Wong masih diproduksi je..

Dari segi desain Yamaha Aerox R sendiri memang terlihat unik. Kendati mesinnya kecil namun dimensi skutik ini terlihat sedikit bongsor. Terlebih aplikasi ban yang terbilang gambot untuk ukuran skutik, depan 120/70, belakang 140/60.

Sementara untuk lekuk desainnya boleh deh kasih poin 85 dari 100. Emang ujian? grin emotikon . Nah khusus untuk operasional Tim Movistar Yamaha Motogp skutik ini dilabur persis Yamaha M1 mas bro.. Yups, warna dasar biru dengan logo Movistar plus sponsor-sponsor lain tertempel rapi dibody skutik ini.

Over keren juga nih skutik.. Apalagi batok kepala dilepas kek punya lorenzo itu.. Josss gandoss tenan..

Galery Yamaha Aerox R:

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. cvnadagroup2017 - 25 Juni 2015

mantap nih

2. roda2makassar - 25 Juni 2015

sanex hussar

3. yht2506 - 25 Juni 2015

harganya pasti mahal….2 tak lolos euro…hehehe
———————
https://yht2506.wordpress.com/2015/06/25/masih-transaksi-pakai-dollar-siap-siap-masuk-bui/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: