Iklan
jump to navigation

Scoop.. Sosok All New Ninja 250/300 Fi Versi Young Machine 22 Juni 2015

Posted by Cak Akim in kawasaki, news.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

ninja 250 fi 2015
Motohits
– Majalah Jepang Young Machine kembali menyajikan gambar menarik bro. Yups, majalah yang terkenal akan keakuratannya dalam memberikan bocoran new produk ini membeberkan bentuk dari New Kawasaki Ninja 250/300 Fi. Istilahnya renderan gitu deh.. Nah seperti apa bentuknya? Ini yang akan motohits bahas di artikel ini.

Oke kita mulai dari cover, di bagian ini Young Machine memberikan gambaran New Ninja 250/300 Fi dari sisi depan. Simak dulu deh gambarnya..

kawasaki ninja baruNah bisa dilihat guratan desain memang sporty banget khas desain sportbike geng ijo. Dan yang menarik adalah headlamp mas bro, dual keen eyes dengan konsep ngumpet style/menjorok kesisi dalam dari body. Beuhhhh keren bener nih.. Terlebih lampunya sudah mengusung teknologi LED. Wes jian ganteng tenan rek..

Sementara pada bagian dalam majalah Young Machine memberikan gambaran lengkap dari sisi samping. Simak dulu gambarnya..

new kawasaki ninja 250 fiYups, sisi fairing memang mendapat sentuhan jika dibandingkan dengan Ninja 250/300 Fi current. Yang paling kentara adalah rongga fairing mas bro, nampak lebih lebar. Sedangkan sisi tangki tak jauh beda.. Sedikit melipir ke belakang nampak sebuah knalpot dengan desain pendek khas moge modern. Jok dan buritan, singgle seater mas bro dengan desain buritan mirip-mirip Ninja H2. Keren ya..

Nah untuk kaki-kakinya shock depan masih menggunakan suspensi biasa (belum USD). Sedangkan swing arm nampak seperti model banana arm Yamaha. Desain velg, tak jauh beda dengan Ninja 250/300 Fi current.

Desain shipp deh.. Yang jadi pertanyaan kira-kira masih dual cylinder atau sudah empat cylinder ya? Rumor sebelumnya sih sudah empat cylinder, namun entahlah..

Over all gimana bro? Keren ya..

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

 

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - 22 Juni 2015
2. SinCh4N N93Bo3L - 22 Juni 2015

lho katanya ga boleh pake lampu LED?

3. RF - 22 Juni 2015

keren
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

4. hohoheje - 4 Januari 2016

tujuan ban kecil itu kan buat drag, biar cepet akselerasinya. tapi ngga bisa dibuat nikung, makannya khusus untuk drag aja. kalo dipake hari2 ya koplak banget itu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: