Iklan
jump to navigation

Spied : Honda New Sonic 150 dan CB150R Facelift Terdeteksi Sedang Syuting Iklan TVC 18 Juni 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , , ,
trackback

New Honda Sonic 150
Motohits
– Seperti biasanya, setiap akan ada produk baru yang dirilis PT Astra Honda Motor (AHM) selalu membuat iklan TVC yang nantinya akan digunakan untuk promosi kepada publik. Nah biasanya pada proses inilah motor baru yang belum dirilis bocor. Masih ingat kasus Honda Verza? Yups, kala itu sosok Honda Verza sempat bocor saat pembuatan iklan TVC. Nah kali ini kasus serupa juga terjadi pada New Sonic 150 dan CB150R facelift mas bro.. Dua buah foto yang diunggah mesinbalap.com memperlihatkan sebuah penampakan menarik. Proses ribetnya pembuatan iklan TVC yang diduga New Sonic 150 aka Honda K56 mas bro.. Nah disitu juga samar-samar bisa kita lihat penampakan motor yang dimaksud.

Sebenarnya mengenai penampakan New Sonic sendiri sudah pernah beredar beberapa waktu lalu lewat spyshot yang di unggah motorplus (monggo klik disini). Dan bila dibandingkan dengan foto terlampir diatas nampaknya memang klop mas bro.. Shape desain headlamp menjadi bukti tak terbantahkan.. Nah kabarnya perilisan New Sonic 150 ini juga sebentar lagi,estimasi bulan Juli 2015 besok ayago Honda siap dilempar kepasar. Yang menarik adalah soal harga, berapa ya kira-kira? Bocorannya sih akan mepet-mepet sama kompetitornya Suzuki Satria F 150.

Honda CB150R facelift
Sementara untuk foto kedua terlihat dua buah motor yang ditutupi kain hitam. Dari siluetnya motor tersebut satu bergenre ayago dan satu naked sport. Ayago jelas adalah New Sonic 150, lah yang naked sport? Ini dia mas bro CB150R facelift 2015. Secara desain memang tak banyak yang bisa kita gali, namun ada beberapa catatan yang bisa kita tarik dari penampakan tersebut. Diantaranya adalah behel yang nampak model tanduk (lihat bagian tengah kepotong, bandingkan dengan milik New Sonic 150), kemudian jok yang masih model tandem (belum split seat), tangki nampak gambot menjulang keatas, dan stang nampak lebar (IMHO). Widihhh bayanginnya koq keren banget ya.. Terus kapan rilisnya? Bisa jadi nggak lama lagi bro, lha wong TVC sudah diproses koq..

So, kita tunggu saja deh.. Semoga kali ini Honda benar-benar menyuguhkan motor keren..

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. jhon - 19 Juni 2015

Wah kyaknya jok belakang sdh tinggi dr tangki .pasti nungging mantap

Cak Akim - 19 Juni 2015

Khas ayago paling

2. Spied…. Ini Dia Penampakan New Honda Sonic 150 Dari Samping | motohits.com - 22 Juni 2015

[…] yang diduga New Sonic 150 dari motorplus (disini), kemudian dari mesinbalap.com saat syuting iklan (disini), dan yang terbaru adalah penampakan Honda New Sonic 150 dari kang iwanbanaran. Kali ini angle […]

3. cbr250 - 23 Juni 2015

nih pasti keren kpan munculnya?
,fu mah sudah kaya motornya orang kampung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: