Iklan
jump to navigation

Spied : Inikah Yamaha NMax Non ABS??? 11 Juni 2015

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

yamaha NMax non abs
Motohits
– Sebenarnya bukan hal baru ketika kita mendengar Yamaha NMax Non ABS, sebab dari saat perilisan Yamaha NMax yang dilengkapi dengan teknologi ABS (Anti-lock Brake System) desas-desus kabarnya sudah mulai menghiasi telinga. Yups, strategi cantik yang dilakukan Yamaha memang demikian mas bro.. Jadi rilis versi ABSnya dulu baru kemudian Non ABS. Mirip-mirip Yamaha R25 dah..

Nah ternyata Yamaha diam-diam sudah melakukan pengetesan Yamaha NMax Non ABS ini bro. Yups, dua buah skutik dengan desain seperti NMax ABS current tertangkap kamera M+ sedang melenggang dijalanan. Loh bisa saja itu NMax ABS tho? Motohits katakan bukan, nih alasannya:
1. Riders yang mengendarai skutik bongsor tersebut memakai wearpack lengkap khas test rider Yamaha.
2. Plat nopol putih khas motor testing.
3. Absen emblem Nmax di body.

yamaha nmax non absNah dari ketiga alasan itulah motohits berani mengatakan ini motor bukan NMax current. Loh tapi kan bisa saja itu NMax 125 yang dijual di Eropa? Memang, tapi bukan mas bro.. Motohits lebih condong ke NMax Non ABS.

Nah kalau sudah wara-wiri dijalan kek gitu biasanya nggak lama lagi rilis nih. Yang paling menarik untuk kita tunggu adalah harganya mas bro, kira-kira bakal lebih murah berapa juta dari NMax ABS ya?

Semoga berguna

Source : Motorplus-online.com

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. yht2506 - 11 Juni 2015

Hmm…menarik utk disimak kelanjutannya

2. IWAN BENERAN - 11 Juni 2015

semoga 20 juta..agar bisa saingan dengan vario 150.
jual rugi gak pa pa YIMM..anggap aja biaya promosi..agar bisa merebut kembali tahta metik.
Bangkitlah YAMAHA…

3. SanjiSuke - 11 Juni 2015

kalo ane sih maux 23an, sukur2 dibawah itu.. kalo 24 operpretttt….

4. Mase - 11 Juni 2015

Makin terjangkau

5. RF - 11 Juni 2015

mantap sepertinya akan di rilis dalam waktu yang tidak terlalu lama
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

6. Ferboes - 11 Juni 2015

Wow…

Ngeri… Ninja H2 Hancur Setelah Mengalami Kecelakaan…!!! – http://wp.me/p3RQvE-49q

7. 22 Juni 2015 Yamaha Buka Inden NMax Non ABS | motohits.com - 17 Juni 2015

[…] BTW penampakan Yamaha NMax Non ABS sendiri sudah pernah diberedar lewat spyshot bro, monggo klik disini. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: