Iklan
jump to navigation

Hot… Inikah Sosok Honda K15G Aka CB150R Facelfit??? 29 Mei 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

spyshot Honda CB150R Facelift
Motohits – Bro sis sekalian, disaat pabrikan Yamaha getol akan produk barunya Honda memang tampak adem ayem. Namun adem ayem pabrikan sayap mengepak ini bukan berarti bengong tanpa ada langkah. Justru mereka disinyalir sedang menyiapkan produk yang rumornya bakal bikin ngiler para bikers. Yups, Honda K15G aka CB150R facelift bro.. Sampai dengan saat ini Honda terus melakukan penyempurnaan guna merangsek pasar Yamaha New Vixion yang tak tergoyang dengan CB150R current. Sebagai contoh kaki-kaki, Honda nampaknya mengetahui betul keinginan konsumen Indonesia yang demen sama kaki-kaki gambot. Nah rumornya Honda bakal ngasih tuh..

Honda K15GNah belakangan beredar foto yang memperlihatkan sebuah sportbike yang dikendarai oleh rider dengan riding gear lengkap. Motor apa tuh? Jujur saja dengan kualitas foto terlampir motohits nggak bisa banyak menganalisanya. Namun sedikit banyak ada beberapa poin yang bisa digali dari foto tersebut. Apa saja?
1. Jelas genre motor tersebut adalah naked sportbike.
2. Area mesin nampak padat.
3. Tangki bahan bakar tampak gambot.
4. Stang tinggi sehingga riding position terlihat lebih rileks.
5. Headlamp model nunduk.
6. Non split seat.
7. Kaki-kaki nampak gambot dengan desain velg bukan seperti CB150R current/CBR150R.

Menurut kang iwanbanaran sendiri disinyalir motor tersebut adalah Honda K15G atau CB150R facelift. Sebab ciri-ciri yang ada menurut beliau hampir sama dengan ciri spyshot pretelan part yang sudah lebih dulu beredar. Kalau benar motor tersebut adalah CB150R facelift nampaknya Yamaha memang harus waspada nih?? Lah pye wong samar-samar bentuknya sporty banget gitu..

Namun kembali lagi, itu hanyalah spyshot yang belum terkonfirmasi. So, bolehlah kita berekspektasi tinggi.. Tapi nanti saja bro nunggu spyshot jelasnya, takutnya kuciwa eh kecewa.. Hehehe

So, intinya seperti yang motohits katakan diatas kalau memang motor tersebut benar CB150R facelift, Yamaha kudu waspada. Tapi jangan terlalu berekspektasi tinggi juga.. Hehehe

Semoga berguna

Source : iwanbanaran.com

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29 Mei 2015

posisi ridingnya tegak banget… stangnya agak tinggi sepertinya…

TVS luncurkan Dazz DFI dengan harga bersahabat: http://wp.me/p1eQhG-1di

Cak Akim - 29 Mei 2015

yups, cocok buat touring kayaknya 😀

2. peysblog - 29 Mei 2015

Jadi bener pengganti honda tiger

3. Wisnu - 28 Juni 2015

mirip honda SFA kyaknya

Cak Akim - 30 Juni 2015

Agak2 mirip


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: