Iklan
jump to navigation

Ini Dia Ragam dan Harga Aksesoris New Vixion Advance, Ada Charger Buat Gadget Euy… 25 Mei 2015

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

new vixion advance
Motohits – Bro sis sekalian, selain merilis New Vixion Advance, Yamaha juga sekaligus merilis beberapa aksesoris yang bakal jadi part modifikasi bagi para penggunanya. Secara total ada 10 aksesoris yang memiliki fungsi masing-masing, baik untuk sekedar pemanis ataupun yang punya fungsi khusus. USB charge misalnya, Yamaha nampaknya paham betul kebutuhan charger gadget bagi para bikers. So, dikasih tuh aksesoris USB charger. Nah aksesoris ini dibandrol seharga Rp 200.000.

Selain itu ada Smart Gloves, aksesoris ini memungkinkan para bikers bisa langsung mengoperasikan gadget touchscreen tanpa harus melepas gloves. Hmmm menarik juga nih.. Asal gak maenan hp saat riding saja grin emotikon . Sementara untuk mendongkrak performa Yamaha juga menyediakan knalpot Sakura untuk New Vixion Advance. Yups, knalpot ini diracik secara khusus untuk mereka yang doyan knalpot racing.

Sedangkan aksesoris lainnya hanya bersifat pemanis saja mas bro. Untuk lebih jelasnya monggo simak 10 aksesoris New Vixion Advance berikut dengan harganya:
1. Universal USB Charger : Rp 200.000
2. Smart Glove : Rp 150.000
3. Single Seater : Rp 340.000
4. Cover mesin : Rp 300.000
5. Middle Cowl : Rp 240.000
6. Cover Radiator : Rp 150.000
7. Tank Pad : Rp 100. 000
8. Knalpot Sakura : Rp 1.899.000
9. Cover Tandem Braket : Rp 160.000
10. Cover Knalpot Rp 110.000

Yang jadi pertanyaan sudah ready belum nih? Jangan-jangan kayak aksesoris Jupiter MX King yang sampai sekarang masih sulit didapat. Banyak euy yang tanya mengenai bebek super tersebut ke motohits, rata-rata mereka sudah ke dealer namun unitnya belum ready. Pye iki Yamaha? Semoga saja untuk aksesoris New Vixion Advance ini segera ready dah.. Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. anggit - 25 Mei 2015

bisa mayan useful tuh, charger’nya. asal ga bkin boros aki. asesorisnya bisa dipasang di nv lightning ga, ya? hhe.

2. Yudakusuma - 25 Mei 2015

cover tandem bracket juga bikin penasaran 😀

=============
next mitsubishi lancer evo bakal berbentuk jip kencang
http://yudakusuma.com/2015/05/25/penerus-mitsubishi-lancer-evo-akan-jadi-crossover-plug-in-hybrid-hi-performance/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: