Iklan
jump to navigation

Edian,,, Yamaha R1M Mampu Asapi Nissan GT-R (Video) 24 Mei 2015

Posted by Cak Akim in yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Yamaha R1m vs Nissan GT-R
Motohits
– Setelah kemarin motohits share video adu drag Kawasaki Ninja H2R vs tiga supercar, kali ini giliran Yamaha R1M mas bro. Yups, Yamaha R1M merupakan varian Yamaha R1 yang mengadopsi body berbahan carbon dengan suspensi ohlins yang dapat disesuaikan. Sama seperti Kawasaki Ninja H2R motor ini juga memiliki spesifikasi mesin yang dahsyat. Lha wong powernya tembus 200 tk je.. Nah bagaimana jika diadu dengan supercar Nissan GT-R? Berikut videonya..

Yups, ada tiga babak yang di adu, dua dimulai dengan posisi diam sementara satu kali dimulai dari posi berjalan pelan. Dan seperti yang nampak dalam video diatas ternyata Nissan GT-R mampu diasapi oleh Yamaha R1M mas bro. Ediaan bener nih.. Awal start Yamaha R1M memang nampak tertinggal, namun pada putaran menengah hingga atas superbike Yamaha ini mampu mengasapi supercar dengan power mencapai 750 tk. Sadis….

Oh iya, kemarin pada video Ninja H2R vs tiga supercar hanya Nissan GT-R lho yang mampu mengalahkan Ninja H2R, lah ini justru dikalahkan Yamaha R1M. Entahlah, mungkin spesifikasi Nissan GT-R keduanya tidak sama.

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24 Mei 2015

syadis banget sampe wheelie wheelie…

Serunya naik kapal Madura-Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1c3

2. Ferboes - 24 Mei 2015
3. the comment - 24 Mei 2015

spec sutandar bisa ngalahin nissan gtr, nissan gtr ngalahin h2r, klw R1M pke supercharger dari 200 hp jadi 350 hpkah, bisa ngepret h2r dn nissan gtr bolak balik berapa kecamatan kabupaten tuh wkwkwkwk 😀

4. SanjiSuke - 24 Mei 2015

Nissan GT-R ternyata SOHC.. wkwkwkkkkkk….

5. PotretBikers - 25 Mei 2015

wow…kencang sich, kaos oblongnya yang ngeri 😉

——————————————
Info Tarif BUS berbagai macam jurusan >>http://potretbikers.com/2015/05/25/info-tarif-bus-akap-akdp-dari-surabaya-menuju-berbagai-penjuru-kota/

6. Om Ipan - 25 Mei 2015

yang lawan h2r kmrn spek’a 1500hp kalo g salah.

7. blue - 21 Juli 2015

kalo 1500 hp pasti GTR-nya yg menang krn ratio power/weight-nya lbh bgus dr R1M


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: