Iklan
jump to navigation

Trend Modifikasi Headlamp Yamaha New Vixion Model Kawasaki Z250 Ternyata Sampai Vietnam Bro.. 27 April 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
trackback

modif headlamp new vixion
Motohits – Di kalangan biker Indonesia trend modifikasi headlamp Yamaha New Vixion memang sudah banyak kita temui. Dari aplikasi cover sampai dengan mengganti keseluruhan bentuk headlamp sudah menjadi hal umum bagi pengguna sportbike racikan Yamaha ini. Nah belakangan headlapmp model Kawasaki Z250 untuk di pasang di Nevil sempat menjadi trend mas bro. Bentuk garang dengan sorotan lampu bengis memang menjadi daya tarik tersendiri headlamp model ini. So, tak ayal jika banyak yang mengaplikasikannya pada kuda besi kesayangan.

Dan sepertinya trend modifikasi ini merebak hingga ke Vietnam bro. Yups, seperti yang kita ketahui Yamaha Vietnam juga memiliki line up New Vixion sebagai salah satu produknya. Namun untuk penamaannya sedikit berbeda, yakni FZ150i. Sama seperti halnya di Indonesia, di Vietnam ada juga yang mengaplikasikan headlamp model Z250 untuk menggantikan headlamp bawaan. Monggo simak saja foto terlampir diatas…

Headlamp Z250 memang joss ya bro.. Tapi kenapa penjualan produknya sendiri kurang moncer yak? Mosok cuma headlampnya saja yang laku.. Hehe

Semoga berguna

Pict: motosaigon.vn

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. RF - 27 April 2015

Headlamp Z250 emang bikin motor tambang ganteng sh Gan.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

2. Suzuki SWIFT Modifikasi - 2 Mei 2015

lumayan juga sih, tapi yang keluaran baru kayaknya bakal lumayan juga nih 😀

gak perlu modif2 jadinya

Cak Akim - 2 Mei 2015

yups, yg versi 2015 lebih jooss 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: