Iklan
jump to navigation

Baby Satria Fu Bakal Lahir Mei Besok Bro…. 26 April 2015

Posted by Cak Akim in news, suzuki.
Tags: , ,
trackback

Suzuki Satriia F Young star
Motohits
– Bro sis sekalian, seperti yang kita ketahui sebelumnya Suzuki memang sudah sejak lama dikabarkan akan meracik baby Satria Fu sebagai upaya membentengi diri dari gempuran kompetitor. Yups, Satria F115 Young Star.. Sosok bebek dengan desain ayago sama seperti halnya Satria F150 namun dengan dapurpacu yang lebih kecil. Strategi Suzuki ini cukup unik memang, sebab mereka tidak membuat produk yang bisa di head to headkan langsung dengan kompetitor, melainkan bermain di segmen bawahnya.

Penampakannya sendiri belakangan sudah ramai di dunia maya. Memang confirm baby satria Fu ini mengusung desain ayago, sekilas nampak sama dengan kakanya Satria F150 namun perbedaan paling kentara bisa mas bro lihat pada posisi engine yang mendatar dan kubikasi hanya 115. Uniknya sistem kopling tidaklah manual seperti Satria F150. Lohhh bebek tulen dong ya? Selain itu untuk shock belakang juga masih mengandalkan model dual shock. Oke wes soal desain sudah gamblag, lalu kapan akan mulai dirilis?

Kabarnya awal Mei besok Suzuki akan secara resmi merilisnya bro. Bahkan proses produksi sendiri sekarang ini sudah dimulai. Bisa jadi Suzuki akan mendistribusikan ke dealer-dealer terlebih dahulu sebelum dirilis ke publik. Strategi khas Suzuki banget dah..

So, kita tunggu saja dah gebrakan Suzuki ini. Membuka segmen baru apakah akan membuat Suzuki lebih sukses?? Hanya waktu yang bisa menjawabnya.. Hehe

Btw menurut mas bro gimana nih kans Satria F115?

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. Rideralam - 26 April 2015

Oooo tidaaakk…

2. Mase - 27 April 2015

saya dukung

3. vincenzohardianto - 27 April 2015

di pake buat balap indoprix keren tuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: