jump to navigation

Adu Drag New Vixion, CB150R, Satria F150, Dan Jupiter MX King, Siapa Rajanya?? 22 April 2015

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , , ,
trackback

adu drag motor 150cc
Motohits
– Bro sis sekalian, di tanah air motor berkubikasi 150cc sekarang ini sudah makin menjamur. Dari sport, bebek, bahkan sampai maticpun sudah tersedia. Nah dari segi kubikasi tentu saja motor-motor ini identik dengan performa yang ditawarkan. Terlebih untuk sport, performa menjadi salah satu alasan mengapa banyak orang memilih motor tersebut. Eits, tapi motor bebek juga tak mau kalah lho, walaupun bukan sport murni namun kubikasi yang dicangkokkan pada mesin motor ini juga tak boleh diremehkan. Sebut saja Satria F 150 dan Jupiter MX king. Kendati mereka bergenre bebek namun dapur pacunya 150cc euy..

Nah kebetulan banget ini ada video menarik bro, di share oleh pamermotor id mereka mengadu beberapa motor 150cc yang selama ini banyak diperdebatkan performanya di sosial media. Apa saja? Sesuai judul ada Honda CB150R Street Fire, Yamaha New Vixion Lightning, Suzuki Satria Fu 150cc, dan Yamaha Jupiter MX King. Nah kira-kira kalau adu drag siapa pemenangnya ya? Penasara kan? Tunggu dulu mas bro.. Monggo simak dulu jokinya.

adu drag vixion vs cb150r
adu drag satria F vs Jupiter MX king
Udah pada kenal kan sama jokinya? Nah berikut video adu drag 402m antara Honda CB150R Street Fire, Yamaha New Vixion Lightning, Suzuki Satria Fu 150cc, dan Yamaha Jupiter MX King. Cekidot..


Yups, itu baru episode 1, jadi untuk pemenang memang belum bisa ditentukan. Kita tunggu saja siapa pemenangnya di episode berikutnya.

Btw menurut tebakan mas bro siapa nih pemenangnya?

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Komentar»

1. aldo26 - 23 April 2015
Cak Akim - 25 April 2015

ditunggu saja kang 😀

2. Kluban.net - 23 April 2015

ridere ayu ya

Cak Akim - 25 April 2015

huum, kalau aku sih vote mbax kitty 😀

3. Komparasi Jupiter MX King VS Satria F150 Oleh OTOMOTIF, Berikut Datanya… | motohits.com - 24 April 2015

[…] bahkan melibatkan 4 motor berkubikasi 150cc di Indonesia (monggo yang belum lihat videonya klik disini). Namun sayang video tersebut belum memunculkan siapa pemenangnya karena harus menunggu video […]

4. abe386 - 27 April 2015

tebakan ane vixion paling belakang..
Satria fu paling depan..

5. surya dharma - 5 Mei 2015

♈ªŋğ jelaas.. mx king laaah… ♈ªŋğ duluan ngaciiiiiiiiiiiiiiirr… karna yamaha ngasih nama King.. kaya abang tertuanya RX KING… salaam ngoook.. KDC..

6. Adu Drag Empat Motor 150cc Oleh Pamermotor, New Vixion Paling Unggul, Jupiter MX King Kalahkan Satria F..!! | motohits.com - 9 Mei 2015

[…] – Masih ingat adu drag empat motor 150cc oleh pamemotor? Yups, kali ini video episode 2 sudah dirilis mas bro. Nah dalam video ini dirilis pula hasil dari […]

7. Adu Drag 402M Empat Motor 150cc di Indonesia Versi Pamer Motor, New Vixion Paling Kencang.. | motohits.com - 4 Juni 2015

[…] – Setelah sempat gempar pada episode 1 dimana pemenang dari adu drag 4 motor 150cc di Indonesia belum diketahui, kemudian dilanjutkan pada […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: