Iklan
jump to navigation

Modifikasi New Vixion, Kolaborasi Yamaha MT-07, MT-125, dan R25 18 April 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
trackback

modifikasi new vixion 2015Motohits – Artikel sotoshop mas bro.. Setelah lama absen karena kesibukan pada postingan kali ini motohits akan share hasil modifikasi Yamaha New Vixion. Temanya? Mbuh lah apa temanya.. Disini motohits hanya memadukan beberapa desain dari sportbike Yamaha menjadi satu di New Vixion. Dan hasilnya? Monggo..

modifikasi new vixion 2015

klik untuk memperbesar

Nah New Vixion yang tampilan standarnya sudah terbilang gambot coba motohits dandanin biar makin gambot mas bro.. Baik kaki-kaki maupun body semuanya dirombak total. Oke kita bahas apa saja ubahannya?

Dimulai dari body modifikasi New Vixion ini mengambil basis body moge Yamaha MT-07. Dari tangki hingga jok plus headlamp. Namun pada bagian shroud sedikit di costume dengan memadukan shroud MT-125. Sementara untuk bagian body belakang dan buritan sengaja mengambil basis R25.

Untuk kaki-kaki bisa dikatakan full milik R25 mas bro. Dari swing arm, velg, knalpot, hingga foostep semuanya milik R25. Namun untuk cover engine disini motohits mengambil milik MT-125.

Oke masuk ke finishing motohits sengaja mengaplikasikan warna merah dengan kombinasi black. Pun demikian dengan velgnya, merah juga mas bro..

Nah bagaima hasilnya? Keren banget yak.. Namun untuk merealisasikan sepertinya butuh dana yang cukup nih mengingat part-part yang digunakan terbilang kelas wahid. hehe..

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. Eddy Yoga - 18 April 2015

Kalo d aplikasi beneran,, biaya modif sama harga Nevil masih mahalan modifnya pasti…!!! Btw,, ok kosepnya…

Cak Akim - 18 April 2015

hehe bener mas bro.. harga partnya mahal 😀
suwun bro..

2. saleh - 18 April 2015

kalo begitu jadi NVL bisa dibandrol 28jt tuh 😀

Cak Akim - 18 April 2015

Bisa lebih malah bro 😀

3. Modifkasi New Vixion, Main Grafis Plus Kaki-Kaki Bro… | motohits.com - 15 Januari 2016

[…] # Konsep modifikasi New Vixion Kolaborasi MT-07, MT-125, dan R25 # Konsep Modifikasi Yamaha New Vixon Street […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: