Iklan
jump to navigation

Ketika Yamaha R3 Bersanding Dengan Ducati 899 Panigale, Nggak Terlalu Kebanting Euy.. 5 April 2015

Posted by Cak Akim in ducati, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

yamaha R25
Motohits
– Dapat satu foto yang cukup menarik mas bro.. Yups, Yamaha R3 berhadapan dengan moge Ducati 899 Panigale. Kedunya nampak sedang bertatapan disebuah halaman rumah. Memang dari segi spesifikasi mesin keduanya tida bisa dikomparasikan. Lha wong kapasitas mesinnya beda jauh je.. Namun bukan itu yang akan motohits bahas, melainkan desain dan dimensinya saja.

Yups, seperti yang kita ketahui Yamaha R3 mengusung desain agresif khas R series Yamaha. Mengambil filosofi predator Yamaha secara sukses menuangkannya pada sportbike berukbikasi 300cc ini. Yang paling keren sih bagian headlampnya, tajam dan berkarakter euy.. Sementara Ducati 899 Panigale mengusung desain ala superbike. Tak banyak lekukan dibagian fairing, namun untuk headlamp juga tak kalah dengan Yamaha R3. Bahkan bisa dikatakan lebih keren.. Setuju nggak? Sedangkan untuk desain buritannya karena memang mengusung konsep superbike jadi sudah menganut singgle seater.

yamaha R3

klik untuk memperbesar

Jika keduanya dihadapkan ternyata Yamaha R3 koq nggak terlalu kebanting ya bro.. Secara dimensi memang lebih kecil, tapi menurut pandangan motohits nggak terlalu signifikan banget perbedaanya. Nah kalau menurut mas bro keren yang mana nih? Abaikan mesin yak, desainnya saja 😀

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. kusnanto - 5 April 2015

iya-ya, kog mirip ya

2. danisubject - 5 April 2015
3. putra - 5 April 2015

jujur nih ye.. Ducati masbro

4. Hananta - 5 April 2015

ya iyalah keren ducati orang biaya RND buat moge kan juga cari dana yang banyak biar desainnya jos .. tapi r3 juga bagus 🙂

5. FЭЯY - 5 April 2015

panjang bener buritan R3 XD

6. awansans - 5 April 2015

tetep keren ducati, kalau panigalenya dibikin double seater bs ngga ya??

https://awansans.wordpress.com/2015/04/01/cara-mudah-ubah-arus-lampu-dari-ac-ke-dc-di-new-vixion/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: