Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 GP Race Blue, Bisa Dijadikan Referensi Nih Bro… 30 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
trackback

modifikasi Yamaha R15
Motohits – Joss gandos tenan Yamaha R15 yang satu ini bro. Berkelir dasar biru dan putih R15 milik rider asal Thailand ini tampil gagah layaknya livery R25/R3. Tapi tunggu dulu, koq mirip Yamaha R15 model year 2015 di India ya? Yups, memang bisa dikatakan identik mas bro.. Akan tetapi celah yang ada di R15 India coba di tutup oleh modifikator motor ini. Tengok saja bagian tangki, R15 India terlihat polos sedangkan R15 modifikasi yang ini terlihat di sematkan stripe berwarna putih. Tak hanya itu, untuk spakbor juga dikombinasikan dengan warna putih agar tidak monotone.

modifikasi Yamaha R15Sedangkan untuk velgnya juga disesuaikan dengan warna body mas bro. Sang owner melabur velg bawaan R15 dengan warna biru.. Sedikit koreksi, sepertinya koq kurang sama ya dengan biru body. Terlalu terang gitu..

Over all keren banget deh.. Bisa jadi inspirasi modifikasi rider R15 Indonesia nih..

Semoga berguna

Posted by Cak Akim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksimotohits@gmail.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. Redribbon Army - 30 Maret 2015

di modifin di orang, bukan konsep sendiri, makanya velg belang sama body… kalau ane udah marah2 ke tukang catnya, masa nyamain warna aja ga bisa

https://pasukanredribbon.wordpress.com/2015/03/29/sekali-biker-tetaplah-biker-karena-sensasinya-tak-tergantikan-oleh-roda-4/

2. Harga Motor 2015 - 30 Maret 2015
3. saleh - 20 April 2015

sayang nie motor harga seken nya jatoh
bbrpa minggu kemaren tmn ane nawarin 22jt nego R15 Red Diablo standard :-O stlh ditanya2 doi blng R15 emg begini nasibnya jatoh sekennya 😦
apalagi yg dimodif konsekuensinya mesti jadi MPS (Motor Pribadi Selamanya) 😀 alias jgn dijual lagi ben ga sakit ati 😀

Cak Akim - 20 April 2015

karena lebih segmented kayaknya bro, jadi gak semua orang suka motor ini. beda sama vixion, mau bapak2, anak muda, semuanya masuk 😀

4. Jefri - 8 Oktober 2015

kalau boleh tau ini decal nya tipe pa?

Cak Akim - 8 Oktober 2015

Ini di Thailand bro, gak ada info tipe decalnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: