Iklan
jump to navigation

Yamaha Tampilkan 03Gen-F Concept di Bangkok International Motor Show 2015 27 Maret 2015

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , ,
trackback

yamaha 03Gen-F Concept
Motohits
– Sudah hal umum dalam sebuah ajang pameran otomotif pabrikan menampilkan sebuah motor konsep/prototype hasil racikan mereka. Tak terkecuali Yamaha.. Di ajang Bangkok International Motor Show 2014 pabrikan berlogo garpu tala ini menampilkan sebuah motor konsep yang terbilang unik. Kenapa unik? Dari konstruksi roda motor ini memiliki tiga roda (dua depan satu belakang) sama seperti halnya Yamaha Tricity, kemudian dari segi desain juga futuristik.. Nggak percaya? Simak saja foto terlampir..

yamaha 03Gen-F ConceptYups, dengan nama Yamaha 03Gen-F Concept motor ini tampil keren mas bro. Simak saja bagian depan, desain headlampnya tajam banget.. Terlebih headlamp tersebut sudah mengaplikasikan LED. Pokoke maknyus 😀 . Kemudian untuk body bagian depan juga terlihat futuristik dengan lekukan serba lancip..

yamaha 03Gen-F ConceptTak hanya itu mas bro, bagian lain yang tak kalah keren adalah dashboard. Full digital dengan bentuk minimalis.. Jiann modern banget euy..

yamaha 03Gen-F ConceptNah untuk bagian belakang juga terbilang unik. Simak saja desain stoplamp dan seinnya, bentuknya nyleneh namun tetap terlihat futuristik..

Keren banget ya bro… Btw bakal diproduksi masal nggak nih? kayaknya sih belum ya mengingat status motor ini masih concept..

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. aldo26 - 27 Maret 2015

malah kalau bentuk dibawah dashboardnya itu, dibuat jadi hedlamp bagus kayaknya…

https://aldobendul.wordpress.com/2015/03/27/spied-pertama-wajah-sang-satria-f-150-killer-honda-cs150rs/

Cak Akim - 29 Maret 2015

iya mas setuju, tpi mirip2 CBR250 lawas 😀

2. mas huda - 27 Maret 2015

Haduh cakep bener…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: