jump to navigation

Modifikasi Yamaha Exciter 135 Aka New Jupiter MX Yang Satu Ini Bikin Ngiler Bro… 11 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , ,
trackback

modifikasi Yamaha ExciterMotohits – Pertama liat jujur motohits kagum banget mas bro sama modifikasi yang satu ini. Yups, Yamaha Exciter 135 asal Vietnam atau di Indonesia sendiri dikenal dengan Yamaha New Jupiter MX. Tampil dengan beberapa ubahan motor ini begitu menggoda mas bro.. Nampaknya sang owner memang hobi banget nih sama modifikasi, liat saja tampilan Exciternya ini. Garang euy..

modifikasi jupiter MXOke kita bahas yuk apa saja yang menjadi ubahan Exciter 135 ini. Dari sektor depan dulu yak.. Headlamp bawaan di rombak total dan digantikan dengan singgel projie plus aksen sayap disampingnya. Ubahan sektor ini membuat tampilan depan cakep banget. Kemudian untuk lampu sein juga di ganti LED dengan aksen tajam berwarna biru. Body depan di costume dengan penambahan body kit di bagian atas sein. Pun demikian dengan dek samping, dirombak juga kang bro.. Tak luput dari rombakan handle rem juga diganti after market berwarna biru menyesuaikan konsep body. Sedikit melipir kebawah nampak velg standar juga digusur oleh velg Yamaha Z125 berkelir biru.

Ngintip dasbor kang bro, disini sang owner juga merubah spedometer bawaan dengan after market untuk menambah kesan sporty. Nah menariknya kendati motor bebek tapi dikasih indikator RPM bro, tuh liat di sebelah rumah kunci.

modifikasi jupiter MXLanjut ke belakang, sebenarnya tak banyak ubahan yang dilakukan. Hanya saja untuk body juga dicostume menyesuaikan bagian depan.

modifikasi Yamaha ExciterNah untuk finishingnya cakep banget kang bro. Sang owner mengandalkan warna biru kombinasi putih dengan stripe kecil berwarna merah sebagai pemanis.. Wess bikin ngiler tenan iki..

So, inilah karya modifikator dari Vietnam. Indonesia? Ah gini mah kecil.. Lha wong modifikator Indonesia kreatif-kreatif je.. Iya nggak?

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Komentar»

1. aldo26 - 11 Maret 2015
2. balimotorider - 11 Maret 2015
3. balimotorider - 12 Maret 2015
4. SANSINNO.COM - 13 Maret 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: