jump to navigation

Ketika Ducati Panigale Juga Cacingan, Asli Atau Sotoshop Nih?? 8 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , ,
trackback

moge ban cacingMotohits – Apa yang ada dibenak mas bro ketika mendangar kata motor Ducati? Tentunya banyak yang mengatakan moge mahal, speed, motor gambot dll. Yups, umunya memang seperti itu mas bro.. Ducati identik banget banget dengan moge yang memiliki performa dahsyat.. Secara tampilan juga tentunya serba gambot untuk menyesuaikan karakter mesin. Akan tetapi gambar yang satu ini justru ironi banget mas bro. Sebuah Ducati Panigale berkelir merah tampil dengan kaki-kaki mungil (velg jari-jari dan ban cacing). Edannn jauh banget dari kesan Ducati bro..

Yups, begitulah gambar yang motohits dapat dari salah satu postingan di grup R15 Thailand. Ducati Panigale yang standarnya memiliki kaki-kaki gambot terlihat kurus dengan aplikasi ban kecil. Entah ini editan atau bukan yang pasti secara tampilan nggak banget. Mosok iya moge pake ban cacing kek gitu..

Btw menurut mas bro ini editan bukan ya? Kalau secara kasar sih kayaknya editan bro, coba lihat area bawah jok, itu part apa koq kurang jelas ya, kemudian untuk ban depan juga nampaknya nggak bundar sempurna..

Update: Gambar diatas mutlak editan bro. Monggo simak gambar aslinya dari bro Angga Jonathan..
ducati panigale

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Maret 2015

Ban e kok penjol penjol… Wkwkwkwk…

Nasip motor bebek:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/07/nasib-motor-bebek-kini-semakin-terpinggirkan/

Cak Akim - 8 Maret 2015

haha bener kang, penjol2 😀

2. mas huda - 8 Maret 2015

Jelas banget photoshop

Cak Akim - 8 Maret 2015

soto soto 😀

3. kusnanto - 8 Maret 2015

soto banget…ban-nya peyot-peyot

Cak Akim - 8 Maret 2015

soto thailand 😀

4. danisubject - 8 Maret 2015

soto sop kuih … keliatan di blur 😀 .. mana itu swing arm motor apa an 😀 . cuman keliatan garis . abis knalpot mah ilang … swing arm e mabur 😀 . orang bule mah edan kalo ganti ban cacing … bunuh diri cuy. motor kencyang je

Cak Akim - 8 Maret 2015

haha mabur siwng arm’e 😀
Thailand kang,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: