jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 Red Style, Bisa Jadi Referensi Nih Bro… 7 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
trackback

yamaha R15 2015Motohits – Jian cakep banget bro modifikasi Yamaha R15 yang satu ini. Bergaya red style sosok sportbike yang mengusung desain serba lancip ini tampil lebih eye catching. Yups, sang owner mengaplikasikan dual color merah dan putih sebagai sebagai finisihing modif simplenya. Tak banyak grafis memang, hanya penambahan stiker minimalis saja. Namun justru itulah sisi menariknya mas bro.

Selain body yang dibalut warna merah, velg standar juga menyesuaikan mas bro. Pun demikian dengan body side cover dan spakbor kolong. Di cat warna merah juga.. Kemudian untuk spakbor belakang dilepas mas bro, wess pokoe kesan lancip makin terlihat. Tapi lampu seinnya pye iki? Sedangkan untuk menunjang perfoma sang owner mengaplikasikan knalpot racing after market Leo Vince.. Over all josss dah..

Sebagai informasi saja R15 red style ini sebenarnya bukan milik rider di Indonesia mas bro. Motohits mengambilnya disalah satu grup R15 di Thailand..  Semoga saja bisa menginspirasi rider R15 Indonesia. Hehe

Monggo simak galerinya mas bro:

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim Facebook : Moch. Zainul Chakim Email : redaksi@motohits.com WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 7 Maret 2015
Cak Akim - 7 Maret 2015

josss

2. ardiantoyugo - 7 Maret 2015

asik fotonya… di Thailand, pantes aja keliatan asik… wkwkwk…

Nasip motor bebek:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/07/nasib-motor-bebek-kini-semakin-terpinggirkan/

Cak Akim - 7 Maret 2015

motornya asik juga gak kang? xixixI 😀

3. kusnanto - 7 Maret 2015

membara

Cak Akim - 7 Maret 2015

josssss

4. Yudakusuma - 7 Maret 2015

wah lumayan cakep ya… backgroundnya juga cakep… kayak di miami… oh thailand tho… :mrgreen:

==========
first impression yamaha jupiter mx king secara lengkap

http://yudakusuma.com/2015/03/07/first-impression-melihat-dari-dekat-yamaha-jupiter-mx-king-150-dan-harga-menarik-juga/

Cak Akim - 7 Maret 2015

yups, di Thailand mas 😀

5. Rudy SouL - 7 Maret 2015

Habis berapa bro..

Cak Akim - 7 Maret 2015

waduh kurang paham bro


Tinggalkan Balasan ke Rudy SouL Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: