Iklan
jump to navigation

Opini: Ada Baiknya Suzuki Bermain di Segmen Sportbike Full Fairing Terlebih Dahulu Sebelum Nakedbike, Berikut Analisanya.. 26 Februari 2015

Posted by Cak Akim in news, suzuki.
Tags: , , ,
trackback

sportbike 150cc suzuki
Motohits
– Bro sis sekalian, belakangan ramai diperbicangkan mengenai penampakan rangka beserta mesin misterius yang disinyalir adalah milik Suzuki. Dugaan tersebut berdasar pada sumber foto itu sendiri yakni Laskar Suzuki, kemudian mesin juga terlihat mirip dengan Satria F 150. Dari dua dasar itulah banyak yang menyimpulkan bahwa itu merupakan sasis dan mesin new sportbike Suzuki.

Nah pada artikel kali ini motohits akan sedikit beropini mengenai new produk Suzuki ini mas bro. Bukan masalah penampakan itu melainkan strategi yang bisa digunakan Suzuki dalam menjajaki segmen sportbike. Seperti yang kita ketahui saat ini segmen sporbike di Indonesia bisa dikatakan makin berkembang. Terlebih pada segmen 150cc.. Wess makin moncer dah. Nah segmen ini sendiri terbagi menjadi dua, yakni full fairing dan naked. Bila berdasar pada data AISI salah satu segmen yang paling moncer adalah nakedbike.. Kenapa? Tak lain karena segmen ini sifatnya universal, artinya semua kalangan berpotensi untuk meminang kuda besi jenis ini. Lain halnya dengan full fairing, bisa dikatakan lebih segmented. Hanya sebagaian kalangan (anak muda) yang berpotensi meminang kuda besi jenis ini. Kalau sudah bapak-bapak, kayaknya koq nggak masuk ya..

Trus apa hubungannya dengan Suzuki? Jadi gini bro, menurut opini motohits pribadi jika Suzuki benar-benar ingin menjajaki segmen sportbike 150cc di Indonesia ada baiknya terlebih dahulu bermain disegmen full fairing. Loh kenapa? Kan segmen ini bisa dikatakan lebih minim penyerapan dibandingkan naked? Yups, memang benar adanya.. Tapi kembali lagi pada pemain yang ada disegmen nakedbike, Yamaha dengan New Vixion, Honda dengan CB150R. Market dua produk ini akan sangat sulit digerogoti Suzuki mas bro.. Alasannya cukup simple, mindset konsumen Indonesia menganggap dua produk ini merupakan produk yang superior dikelasnya. Loh bila spesifikasi yang ditawarkan sportbike 150cc Suzuki lebih joss dari keduanya gmna? Okee misalnya saja begitu, tapi menggeser mindset konsumen bukan perkara yang mudah lho.. Saat ini Suzuki belum memiliki image baik di segmen sport. Inazuma 250? Nggak terlalu moncer.. Thunder? Apalagi.. So, intinya Suzuki perlu membangun image terlebih dahulu untuk lebih bisa bersaing disegmen sportbike tanah air. Caranya bagaimana?

suzuki FXR150Salaha satunya dengan meracik sportbike full fairing 150cc. Kita tahu Suzuki dulu pernah memiliki line up sportbike 150cc full fairing (FXR150) yang bisa dikatakan melegenda. Performa yang mumpuni dengan desain ciamik kala itu membuat motor ini disegani. Dengan modal tersebut sedikit banyak mindset konsumen terhadapat sport full fairing Suzuki masih lebih baik daripada naked bike. Itu kan dulu? Iya itu memang dulu.. Tapi bisa saja masih terbawa hingga sekarang. Terlebih bila nama yang digunakan nantinya adalah FXR series.. Beuhhh keren nih kayaknya.

So, alangkah baiknya jika Suzuki terlebih dahulu menjajaki segmen full fairing daripada nakedbike. Dengan catatan, desain nggak nanggung, sepsifikasi mesin mumpuni, fitur lebih “wahh” dari kompetitor, dan harga mampu bersaing. Asli dah walaupun Yamaha R15 dan CBR150R sudah lebih dulu mengaspal kehadiran new produk sportbike 150 cc full fairing Suzuki akan dilirik konsumen. Oke penyerapan segmen ini memang lebih sedikit, tapi ini bisa dikatakan strategi jangka panjang. Artinya Suzuki jangan terlebih dahulu membebankan target penjualan, yang terpeting adalah menggeser mindset konsumen terlebih dahulu baru kemudian jika new produk full fairing sukses Suzuki fokus untuk mengembangkan versi nakednya. Dengan demikian bila Suzuki sudah siap nyemplung di segmen nakedbike sudah memiliki modal image dari sportbike full fairingnya. Nah dengan hal ini sediki banyak produk tersebut akan mulai mampu menggeser dominasi dua produk kompetitor (New Vixion dan CB150R). Sepakat nggak bro? Hehe

Yup, begitulah mas bro opini serta analisa yang bisa digunakan Suzuki untuk menjajaki segmen sportbike 150cc tanah air versi motohits. Kalau opini mas bro bagaimana? Monggo utarakan di kolom komentar..

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Februari 2015

kalo beneran ya sip… asal ga php…

handling Vario 150:
http://ardiantoyugo.com/2015/02/26/merasakan-handling-honda-vario-techno-150/

2. agoey - 26 Februari 2015

yap..sepakat..Suzuki harus meluncurkan motor untuk membangun image dan membangun nama terlebih dahulu… intinya motor Flagship lebih dulu baru motor biasa kemudian…

3. Nofgi - 26 Februari 2015
4. kusnanto - 26 Februari 2015

Iya, setuju, biar kembali berjayanya RGR 150

5. RPMspeed - 26 Februari 2015

rame yang full piringnya 😀

——————————————
Tips Lengkap Merawat Knalpot
http://rpmsuper.com/2015/02/26/tips-merawat-kanlpot/

6. Kenshin - 18 Maret 2015

Nah ini dia nieh motor yang diharepin reborn pada era kini, doi get born di era 2tak jadi kurang mbludak
tapi speednya bisa bikin CBR 150 and R15 ketar-ketir dan ini yang dicari sama riders
tinggal design nya aja disesuaikan sama era skrg tp kualitas mesin dan top speed plus wieghtnya masih FXR yg dulu nah baru deh Suzuki top markotop 😀
langsung saya jual FU’ku and ganti sama FXR New Reborn 🙂

Cak Akim - 19 Maret 2015

josss bro,,,, sayang untuk segmen sport kayaknya suzuki masih setengah2 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: