Iklan
jump to navigation

Hot… Renderan New CB150R Facelift 2015, Kalau Bentuknya Seperti Ini Bagaimana Bro? 18 Februari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify, honda.
Tags: , , , , ,
trackback

new cb150r facelift 2015

Motohits – Bro sis sekalian, pada kesempatan ini motohits akan sharing hasil renderan New CB150R facelift 2015. Yups, sebelumnya motohits sudah menebar teaser (jiah pake teaser segala 😀 ) di fanspage motohits. Dan inilah full renderannya mas bro..

new cb150r facelift 2015Oke pembahasan renderan ini motohits mulai dari sektor depan. Disini motohits melakukan perubahan pada headlamp si tralis.. Motohits sengaja menggunakan headlamp CB250F sebagai basis New CB150R facelift 2015 ini. Alasannya simple, tak lain karena headlamp tersebut memiliki garis desain yang bisa dikatakan masih sama sama dengan headlamp CB150R current. Terlebih model headlamp ini terbilang keren banget..

Kemudian lanjut kebawah sepertihalnya spyshot yang beredar bentuk velg disinyalir memiliki desain palang “Y”, dan motohits coba terapkan velg model ini dengan balutan ban yang sedikit diperbesar. Untuk discbrake juga motohits rubah, dari yang dulunya kalem diganti dengan model lebar plus desain kembang yang lebih agresif.

Lanjut ke bagian shroud motohits juga membuat perubahan pada sektor ini. Shroud minimalis CB150R current diganti dengan bentuk shroud yang lebih besar dan mengusung lekuk desain lebih tajam.

Nah untuk frame tralis secara bentuk masih sama, namun motohits labur dengan warna merah Kemudian untuk melengkapi sektor bawah penambahan cover engine juga wajib hukumnya..

Oke lanjut kebagian belakang. Sebenarnya tak banyak ubahan kecuali desain velg dan ukuran ban. Yups, desain velg  disesuaikan dengan roda depan. Pun demikian dengan ukuran ban, lebih gambot mas bro..

Sebagai finishing motohits menerapkan dual color merah dan hitam dengan striping minimalis. Kemudian untuk warna velg dipilih warna silver untuk menambah kesan elegan..

Monggo untuk jelasnya mas bro bisa intip galery detail renderan CB150R facelift 2015 berikut ini :

Yups itulah renderan motohits mengenai New CB150R facelift 2015. Btw kalau bentuknya seperti itu bagaimana bro?? Monggo komentarnya..

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. macantua - 18 Februari 2015
chakim92 - 19 Februari 2015

siap2 beli 😀

2. O=O - 18 Februari 2015

Kok buritan gak ngikutin K45 y kang…coz K45 rumornya mau facelift loh…

chakim92 - 19 Februari 2015

shipp kang masukannya. nanti coba dibikin kayak K45..

3. arif rahman - 19 Februari 2015

Sotosopnya asik juga bro…cm kykny aura old cbsf nya masih trlalu bnyk … kyk cbsf ditambahin part modif bukan major facelift

chakim92 - 19 Februari 2015

hehe iya bro, cuma dikit perubahannya…

4. adityaprad - 19 Februari 2015
5. RPMspeed - 19 Februari 2015

bakal laris manis tuh 😀

——————————————–
Pasang DRL di motor
http://rpmsuper.com/2015/02/19/pasang-lampu-daily-run-light-drl/

6. Mas Sayur - 19 Februari 2015

lha..ini..
lumayan ngganteng..
jujur..cb150 yg sekarang kondenya yg bikin kurang sedap di pandang..

7. setia1heri - 19 Februari 2015
8. mike izar azary - 25 Maret 2015

masih ada yg kurang di bagian belakang. masih jadul. ga kelihatan bodi sportnya. coba di prbarui lg ga usah pake begel.trs spak bor belakang di bikin kecil. itu aja harapan ku

Cak Akim - 27 Maret 2015

bagian belakang masih pake cbr150r current bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s