Iklan
jump to navigation

Aplikasi Headlamp Projie Pada CBR150R, Garang Bro… 5 Februari 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
trackback

modifikasi CBR150R
Motohits
– Setelah sebelumnya motohits sharing modifikasi Honda CBR150R milik bro Karisidi kali ini ada modifikasi CBR150R juga milik Bro Dwi. Secara keseluruhan sebenarnya nggak banyak ubahan bro, namun satu yang bikin motohits tertarik, headlamp projienya itu lho, asli joss banget..

Yups, CBR150R berkelir Repsol Bro Dwi ini mengaplikasikan headlamp projie dengan ukuran 3 inch. Hasilnya? Makin garang euy tatapan si repsol. Iya nggak? Terlebih viewnya dari depan, weleh bikin ngiler iki.. Aplikasi headlamp projie sendiri memang jadi tren modifikasi yang tak termakan usia, artinya ini modif bukanlah musiman. Lha wong banyak je motor-motor yang mengaplikasikan headlamp semacam ini.. Sebab diakui atau tidak pengaplikasian headlamp ini dapat menambah kesan mewah serta tajam.

Nah selain headlamp projie ada beberapa detail lain yang Bro Dwi aplikasikan pada kuda besinya ini. Apa saja? Foot step underbond merk NUI, handle DBS, knalpot slip on Akrapovic (wihh mantap nih), spakbor depan Ninja 250 dan lampu sein after market Ninja 250 juga.

Over all keren dah, jempol buat headlampnya bro..

Oh iya, Bro Dwi sendiri merupakan salah satu anggota Komunitas K45 Karawang. Komunitas ini merupakan wadah dari para bikers Honda CBR150R K45 yang biasa kopdar di GOR Singa Perbangsa. Nggak cuma kumpul bro, biasanya para member juga rolling di Kota Karawang sebelum akhirnya finish di Star Motor Karawang Barat (samping Ramayana). Kapan waktu kumpulnya? Malam minggu pukul 19.30 WIB, kemudian pukul 20.00 WIB mulai rolling. Nah monggo silahkan yang mau gabung bisa merapat ke TKP.

Btw berikut galery modifikasi headlamp projie Honda CBR150R milik Bro Dwi :

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

 

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - 5 Februari 2015

Wedew racuuuunnn 😥

=============
Numpang share mas bro….
siapa bilang avanza dan xenia jelek? dia punya kelebihan juga kok

http://yudakusuma.com/2015/02/05/7-alasan-mengapa-kita-harus-stop-membully-toyota-avanza-dan-daihatsu-xenia/

2. mas huda - 5 Februari 2015

Cakep banget….

3. Mase - 5 Februari 2015

Keren pol

4. Kobayogas - 5 Februari 2015
5. CBR K45 Karawang, Suwun Kang Bro Apresiasinya… | motohits.com - 12 Februari 2015

[…] CBR150R milik salah dua membernya, yakni CBR150R milik Bro Opak Genyol-Genyol Dereded dan Bro Dwi. Dan ternyata hal tersebut mendapat respon positif mas bro.. Salah satunya datang dari Kang Raden. […]

6. fajri - 23 Maret 2015

bos itu pake underbone nui yang mana .. soalnya nui ada banyak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: