Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 Double Mufler, Keren Euy… 31 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , ,
trackback

modifikasi R15Motohits – Tak puas dengan tampilan mufler standar, pemilik R15 di Thailand ini memodifikasinya menjadi double mufler. Layaknya old Yamaha R1, kedua mufler tersebut dipasang rapi dibawah jok. Mufler sendiri dilihat dari bentuknya adalah nob1 neo silent sport, namun dikemas dengan stiker carbon dan Yoshimura biar kelihatan joss 😀 .

Yups, modifikasi semacam ini memang belakangan marak dilakukan. Terlebih untuk R15, desain buritan yang nungging memang bisa dikatakan cocok untuk mengaplikasikan double mufler.. Proses modifikasinyapun sepertinya nggak terlalu ribet..

So, pye bro R15 pakai double mufler? Tambah ganteng yak…

Iklan

Komentar»

1. beatfi - 31 Januari 2015

Keren bener..

2. danisubject - 31 Januari 2015

dari bentuk nya itu nob1 neo silent sport … cuman di kasih stiker carbon sama emblem … itu aja chom yang di paku rivet masih nempel di bagian kanan yang bagian kiri ga di bawah tapi diatas … sangar tapi apa ga ngenain orang yang belakang yak 😀 . bikin performa kendor lho

chakim92 - 31 Januari 2015

suwun ya kang koreksinya 😀

3. Yudakusuma - 31 Januari 2015

Kalo dari size agak kurang gede aja

=========
Ternyata desain alphard baru terinspirasi dari gorilla 😆
http://yudakusuma.com/2015/01/31/desain-toyota-alphard-dan-vellfire-ternyata-terinspirasi-dari-wajah-gorrila-lol/

4. Ferboes - 31 Januari 2015

Warna biru

Ferboes - 31 Januari 2015

Jemuran ketinggalan 😀
SPG Sexy di Acara Tokyo Auto Salon 2015 – http://wp.me/p4OJM5-kh

5. Yamaha Exciter 150 Aka Jupiter MX King Double Muffler, Keren Nih Bro.. | motohits.com - 22 Agustus 2015

[…] #Yamaha R15 double muffler […]

6. ramadhiharimurti - 22 Agustus 2015

ireng-ireng rider dibelakangnya .. haha..

ini cicilan sonice via onlen shop..
http://otoborn.com/2015/08/22/promo-new-sonic-150r-bunga-0-di-blibli-com/

Cak Akim - 23 Agustus 2015

Hahaha

ramadhiharimurti - 23 Agustus 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: