Iklan
jump to navigation

Yamaha NMax Pakai Headlamp T-Max, Ganteng Meter Naik Berapa Persen Ya? 27 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
trackback

yamaha NMaxMotohits – Belakangan Yamaha NMax memang ramai diperbincangkan di berbagai blog maupun media. Dari bocoran spesifikasi hingga harga skutik bongsor ini beberapa hari ini mendominasi pemberitaan. Yups, memang bila dilihat dari harga dan spesifikasi yang ditawarkan skutik ini begitu menggoda.. Betapa tidak, disaat Honda PCX di bandrol Rp 39,8jutaan Yamaha berani memberikan gebrakan dengan membandrol NMax seharga Rp 27,4jutaan.. Ediaan pora wes?

Namun ada sedikit yang kurang ngeh menurut motohits, apa? Headlamp mas bro, entah mengapa rasanya koq kurang josss gitu lho. Nah berlatar belakang dari hal tersebut motohits coba sedikit rombak bentuk headlamp dengan mengaplikasikan model Yamaha T-Max. Dan hasilnya….
yamaha NMaxYups, seperti yang mas bro lihat sepertinya headlamp dual keen eyes rasanya lebih cocok untuk skutik gambot. Iya nggak? Namun kembali lagi pada selera masing-masing. Yang namanya desain kan relatif, penilaian tergantung pada masing-masing individu..

Btwa pye menurut mas bro kalau headlamp NMax seperti gambar diatas? Lebih keren kah? Monggo komentarnya..

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com
WhatsApp : 085727570067

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. beatfi - 27 Januari 2015

Jadi Ganteng

2. Fandy - 27 Januari 2015

Sama2 keren kok…tp ini mang lbh keren……headlamp Nmax lebih ke masalah harga kayaknya

3. blade-in - 27 Januari 2015

NMax … jeleknya tu di buritan. Coba pake punya T-Max, X-Max atau S-Max … jauh lebih joss !!!

4. dado - 27 Januari 2015

Itulah kelebihan designer yamaha ngak mau sama di masing2 motor selain diikelas Max Series juga untuk R series dari R125 sampai R1 tebeng headlamp berbeda. EMANG Honda designernya mandul semua sama sampai old vario matic jadi tebeng headlamp k45 dan cbr250

5. wans - 18 April 2015

Wah keren..kl bisa d rombak kaya gtu nmax ane d rombak dah..

Cak Akim - 18 April 2015

Iya bro, banyak juga yg tanya bisa direalisasikan nggak. Tapi kayaknya belum bisa, 😀

6. Ariawan - 31 Juli 2015

Berapa kira2 harga head lamp dual keen eyes dan dimana tersedia? Gw mau aplikasikan nih, mohon infonya?

7. otoy - 5 Agustus 2015

butuh budget berapa ngerubah jd gitu..??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: