jump to navigation

Honda Vario 150 Bakal di Bandrol Rp 18,7-19,8 Juta? Sadiss Nih… 9 Januari 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , ,
trackback
honda vario 150

iwanbanaran.com

Motohits – Wes gamblang mas bro… Sosok Vario 150 yang selama ini jadi bahan pembahasan di media maupun blog kini sudah menampakan batang headlampnya via spyshot yang diunggah kang iwabanbanaran. Seperti beberapa spyshot yang lebih dulu tersebar sosok Vario 150 ini memang bisa dikatakan mengusung desain yang lebih sporty dari semua keluarga Vario. Yups, dari sisi headlamp, bentuk dek samping, serta buritan yang lancip membuat skutik ini bisa menjadi opsi utama konsumen yang ingin meminang skutik berkubikasi 150cc.

Oke secara desain sudah gamblang, kini yang masih jadi pertanyaan adalah harga.. Kira-kira berapa ya AHM akan membandrol skutik ini?

Nah bicara masalah harga ada sedikit informasi yang motohits kutip dapurpacu mas bro.. Menurut salah seorang sumber terpercaya dapurpacu Vario 150 ini nantinya akan dibandrol diangka Rp 18,7-19,8 juta. Ediaannn… Sadis banget nih kalau benar. Yups, dengan harga segitu kita bisa memboyong skutik berkubikasi 150cc dengan fitur-fitur menarik. Oh iya, mengenai fitur Vario 150 ini disinyalir akan menggunakan lampu depan LED layaknya PCX dan Vario 110. Selain itu beberapa fitur standar skutik Honda juga akan disematkan pada keluarga baru Vario ini, diantaranya Idling Stop System (ISS), mesin berteknologi Enhance Smart Power (eSP), side standar switch, dan Combi Brake System.. Wes joss banget iki..

Okee wes kita tunggu saja konfirmasi resmi mengenai harga, detail spesifikasi, dan fitur pada peluncurannya Rabu (14/) besok..

Semoga berguna

sumber:
http://dapurpacu.com/225689/menebak-harga-honda-vario-150/
http://iwanbanaran.com/2015/01/09/leaked-sosok-asli-muka-honda-new-vario150-iso-jebol-ki-dompet/

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Komentar»

1. ardiantoyugo - 9 Januari 2015
2. aldo26 - 9 Januari 2015

nah kan..18 jtan – 19 jtan tuh yang masuk harganya..wekeke…V 125, disuntik aja.
https://aldobendul.wordpress.com/2014/11/21/the-next-minor-change-cb150r-is-this-for-real/

chakim92 - 9 Januari 2015

kayaknya emang bener sampean kang 😀

aldo26 - 9 Januari 2015

ah kan belum final itu….klo tiba-tiba harganya 20 jtan…mbledoss…hehe

3. Yudakusuma - 9 Januari 2015

Woh ngalah2i verza…. pede ma positioning sedikit di bwh megapro

=======
Review Chevrolet Spin Activ 1.5 bagian performa dan suspensi
http://yudakusuma.com/2015/01/09/driving-impression-review-chevrolet-spin-activ-1-5-at-rice-menu-on-american-fastfood-part-2/

4. Bonsai Biker - 9 Januari 2015

manteb

5. nivikoko - 9 Januari 2015
6. adityaprad - 9 Januari 2015
7. ulin indonesia - 9 Januari 2015

menggiurkan banget nih harganya…

8. mail - 9 Januari 2015

biasa aja fiturnya

9. blade-in - 10 Januari 2015

Kalau harga segitu, yamaha punya banyak pilihan untuk menggebuknya, mengingat harga matic tertinggi yamaha saat ini di kisaran 16an. Apalagi jika yamaha bisa bikin desain yg lebih premium dan moge-look untuk matic 150nya

bdt - 12 Januari 2015

lah si xeon lebih murah juga ko kok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: