Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda CB150R Gambot Plus Eye Catching, Awas Tergoda Bro… 4 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
trackback

modifikasi cb150rMotohitsModifikasi Honda CB150R yang satu ini bisa dikatakan keren banget mas bro.. Aplikasi beberapa part aftermarket dan finishing ciamik membuat tampilan kuda besi ini bisa jadi pusat perhatian dijalan. Nggak percaya? Simak saja foto-foto terlampir.. Siapa saja bakal mengatakan keren deh..

Yups, berbasis Honda CB150R sang owner berniat merubah tampilan kuda besi jadi kekar dan eye catching. Mengaplikasikan velg aftermarket berukuran 3 inchi dengan ban 120/60-17 untuk roda depan dan 4,5 inchi dengan ban 180/60-17 untuk roda belakang membuat sisi kaki-kaki berubah drastis.. Gambot tenan mas bro.. Suspensi depan sang owner mengaplikasikan model upside down after market dengan warna gold. Sedangkan untuk bagian belakang swing arm bawaan juga dilucuti dan digantikan dengan swing arm costum berdesain ala Honda CBR400R. Tak puas sampai disitu, sebagai pelengkap sisi knalpot juga mendapat sentuhan mas bro. Sang owner memilih knalpot after market dengan desain seperti Kawasaki Z1000 untuk menunjang tampilan yang serba gambot ini. Nah untuk bagian depan headlamp juga tak luput dari sentuhan, pengaplikasian proji wajib agar kuda besi makin josss..

Selain part finishing juga diperhatikan betul oleh sang owner, memilih warna kuning cerah dipadukan dengan hitam menjadikan kuda besi terlihat eye catching. Sedangkan rangka tralis dicat dengan warna brown.. Wes pokoe keren tenan…

Monggo simak saja mas bro hasil modifikasinya..

Keren banget kan?

Semoga berguna

sumber : http://motor.otomotifnet.com/read/2015/01/03/355032/98/10/Modifikasi-Honda-CB150R-Fokus-Pada-Kaki-Kaki

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. adityaprad - 4 Januari 2015
chakim92 - 5 Januari 2015

yups 😀

2. danisubject - 4 Januari 2015

dah pernah baca . itu kalo ga salah yg menang paling bagus y

chakim92 - 5 Januari 2015

jossss gandoss

3. Ferboes - 4 Januari 2015

Nitip masbro
Jual Motor Antik Dari Honda…!!! – http://wp.me/p4OJM5-eV

chakim92 - 5 Januari 2015

monggo…

4. Nofgi - 5 Januari 2015
chakim92 - 5 Januari 2015

maknyusss 😀

5. mas huda - 5 Januari 2015

Cerah sekali ya

chakim92 - 5 Januari 2015

ngjrenggg

6. KomMotor - 5 Januari 2015
chakim92 - 5 Januari 2015

wooww bapak2 😀

7. beatfi - 5 Januari 2015

sangar bener motornya om

chakim92 - 5 Januari 2015

keren bnget yak

8. dedy - 27 Januari 2015

Ndeso bngt bro… maaf jujur

9. Modif Ekstrim Honda CB150R, Buntut Buntung Plus Kaki-kaki Limbah Moge | motohits.com - 8 Februari 2016

[…] juga: – Modifikasi Honda CB150R Ala GP Racer, Ganteng Tenan… – Modifikasi Honda CB150R Gambot Plus Eye Catching, Awas Tergoda Bro… – Modif Decal All New Honda CB150R Black Gold – Modif Decal All New CB150R […]


Tinggalkan Balasan ke danisubject Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: