Iklan
jump to navigation

Rombongan Turing, Salah Satu Anggotanya Malah Lakukan Pengrusakan Spion Mobil 25 Desember 2014

Posted by Cak Akim in news.
Tags:
trackback

geng motorMotohits – Lagi mas bro, kabar kurang sedap datang dari entah club atau geng motor. Yang pasti rombongan motor tersebut salah satu anggotanya dikabarkan merusak spion mobil ketika sedang melakukan turing di jalanan Desa Kalikapas, Jombang. Kejadian bermula ketika ada pengendara mobil yang melintas berpapasan dengan sejumlah motor yang sedang melakukan turing pada kamis tadi (25/12). Mengetahui hal itu pengendara mobil berusaha memperlambat laju mobilnya dan memberikan ruang bagi rombongan motor yang diketahui adalah Yamaha Byson. Entah apa yang dipikirkan salah satu dari rombongan turing tersebut menendang kaca spion mobil hingga rusak. Praktis kejadian ini memicu kemarahan dari pemilik mobil..

Tanpa pikir panjang pengendara mobil langsung mengejar rombongan tersebut untuk mempertanggung jawabkan aksi kurang terpujinya ini. Namun bukannya berhenti dan meminta maaf rombongan motor tersebut justru makin jauh menghindari kejaran. Akhirnya pengendara mobil memilih melaporkan kejadian ini ke Polsek untuk tindakan lebih lanjut. Singkat cerita rombongan motor tersebut kemudian berhasil diamankan Polsek setempat untuk dimintai keterangan. Saat dilakukan pemeriksaan pelaku memang mengakui aksi pengrusakan spion ini. Namun dirinya tidak memberikan alasan yang logis atas aksinya ini. Dan ternyata mas bro, pelakunya masih 19tahun.. Hadehh pye wes jal?

Yups, seringkali rombongan turing memang bertingkah semaunya sendiri dijalanan. Walaupun tidak semuanya ya.. Tapi apapun alasannya hal-hal seperti diatas sebenarnya tak layak untuk dilakukan oleh club/geng motor manapun. Terlebih bila kasusnya seperti diatas, lha wong sudah memberikan jalan bro. Mosok iya masih dirusak.. Pye wes?

Intinya saling menghormati saja. Jalanan milik kita bersama bro.. Kalaupun minta jalan bisa kan secara baik-baik. Motohits yakin kalau club motor respect sama pengendara lain baik itu roda dua maupun roda empat/lebih mereka juga bakal memberikan respon baik. Gak usahlah pake ngerusak spion, pecahin kaca dan tindakan kurang terpuji lainnya..

Semoga berguna

Sumber : m.detik.com/news/read/2014/12/25/173430/2787403/475/rusak-spion-mobil-rombongan-geng-motor-diamankan-polisi

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25 Desember 2014
chakim92 - 29 Desember 2014

oknum club

2. Yoshi - 25 Desember 2014

wah rusuh nih

chakim92 - 29 Desember 2014

rusuh

3. aripitstop - 25 Desember 2014

hajar wae

chakim92 - 29 Desember 2014

weleh

4. macantua - 25 Desember 2014

Penunggang kebo bikin ulh. motor ga bsa lari bikin ulah hahahahhahaa maklum ketangkep

http://macantua.com/2014/12/24/yamaha-mio-m3-125-blue-core-part-1-1st-impression/

haramkan geng/klub motor selain yg berkapasitas 500cc ++ - 26 Desember 2014

Kaum barbar lebih tepatnya. Tampang pelakunya aja kayak orang bodoh, minta dihajar TNI.

macantua - 27 Desember 2014

Mungkin hrs diperketat lagi proses membuat SIM kali ya….

chakim92 - 29 Desember 2014

ketua club harus lebih selektif dalam mengangkat anggota

chakim92 - 29 Desember 2014

welehhhh

chakim92 - 29 Desember 2014

motor gak bisa lari kang?

macantua - 29 Desember 2014

ya iya lah ga bisa lari, emangnya ada kakinya? hahahahahaha

chakim92 - 29 Desember 2014

buahahah bener juga ya 😀

5. warungasep - 25 Desember 2014
chakim92 - 29 Desember 2014

buahahaha 😀

6. Rio - 26 Desember 2014
chakim92 - 29 Desember 2014

hahaha 😀

7. haramkan geng/klub motor selain yg berkapasitas 500cc ++ - 26 Desember 2014

Begini kalau orang salah pergaulan, coba dia dikasih mobil sport ya ga bakal seperti itu. Otaknya labil, begitu tua nanti malu sama kelakuannya waktu masih muda. Yang kayak gini mestinya dicabut aja SIM nya selama 2 tahun. Biar belajar lagi cara berkendara. Sok jadi leader padahal punya ijin konvoy aja engga, otak kok konvensional diupgrade dong dik

chakim92 - 29 Desember 2014

setuju 😀

8. potretbikers - 26 Desember 2014
chakim92 - 29 Desember 2014

hayo ngaku kang 😀
xixixi

9. Bawono Priadi - 26 Desember 2014

gara-gara oknum kayak gini segala macam baksos dan kampanye safety riding biker beneran jadi sia-sia

chakim92 - 26 Desember 2014

bener itu kang 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: