Iklan
jump to navigation

Ikut Mio Trade In, Siapa Tahu Bejo Dapat Tukar Mio Lawas Sama Matic Keluaran Baru Yamaha 6 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , ,
trackback

yamaha mio jMotohits – Bro sis sekalian, sebelum perilisan Mio M3 125 Yamaha mengadakan sebuah program yang cukup menarik, yakni “Semakin Tua Semakin Mahal”. Yups, program ini bertujuan untuk membuktikan bahwa produk Mio Yamaha kendati usianya semakin tua namun harga jualnya bisa dikatakan stabil..

Dari program ini nantinya akan dipilih 100 orang beruntung dan salah satunya akan mendapatkan hadiah tukar langsung Mio lama dengan motor matic Yamaha keluaran terbaru. Sedangkan untuk 99 orang lainnya akan mendapatkan harga jual yang tinggi untuk Mio lamanya + subsidi leasing sebesar Rp. 1.500.000. Menarik juga nih..

Nah karena itulah motohits coba ikut program ini, siapa tahu beruntung. Hehe.. sebelumnya motohits punya motor Yamaha Mio J Teen tahun 2012. Motor inilah yang motohits ikutkan ke program ini.. Lalu bagaimana mekanismenya? Monggo simak mas bro..

1. Kita masuk dulu ke website Yamaha kemudian kita klik program “Semakin Tua Semakin Mahal”. Nah disana akan akan ada gambar seperti gambar dibawah ini, langsung saja klik link “klik disini”.trade ini motor yamaha

2. Setelah itu akan muncul halaman terms & conditions dimana disini kita dijelaskan mengenai hadiah dari program ini. Ok langsung saja klik “Next”.semakin tua semakin mahal3. Setelah langkah kedua maka akan muncul penjelasan mengenai program ini. Disini yang harus digaris bawahi adalah tanggal berlakuknya program ini. Cuma sampai 7 Desember 2014 lho. Dan 1 lagi, 1 aplikasi pendaftaran hanya boleh diisi dengan 1 data motor dan data sendiri. Ok langsung saja klik “Next”.114. Nah kemudian akan muncul beberapa kriteria motor yang dapat ditukarkan. Monggo simak saja mas bro gambar terlampir berikut. Setelah selesai klik “next” lagi.semakin tua semakin mahal

5. Disinilah kita akan melakukan registrasi dimana kita harus mengisi formulir. Apa saja yang harus diisi? mas bro bisa lihat di gambar terlampir. Oh iya, jangan lupa menyertakan foto ya, setelah itu langsung klik “Submit”.semakin tua semakin mahal

6. Oke pendaftaran selesai, sekarang kita boleh share program ini ke media sosial. Sebab ini juga menjadi bahan pertimbangan penilaian dari pihak Yamaha.trade ini motor yamaha

Yups, motohits sudah melakukan mekanisme seperti diatas. Semoga saja Mio J motohits bisa ditukar matic keluaran terbaru Yamaha. Mohon doanya mas bro, hehehe..

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. I-Am - 6 Desember 2014

Wah ra due mio

chakim92 - 8 Desember 2014

tuku sek, xixixi 😀

2. Rio - 6 Desember 2014
chakim92 - 8 Desember 2014

ikut aja mas, wkwkw

3. Mio jeh - 8 Desember 2014

Udah daftar, pake mio tahun 2007

Ngoahahahahaha

Tapi gtw deh menang apa gak

Undianya kapan mang om?

chakim92 - 8 Desember 2014

saya juga iku om, ngoaahahaha 😀


Tinggalkan Balasan ke chakim92 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: