Iklan
jump to navigation

Pulsar 200SS Nongol di Colombia, Indonesia Kapan Ya? 30 November 2014

Posted by Cak Akim in kawasaki-bajaj.
Tags: , ,
trackback
spyshot pusar 200ss

pict : motorbeam.com

Motohits – Bro sis sekalian, belakangan Pulsar 200SS terlihat sedang dilakukan uji jalanan di Colombia sana. Yups, bisa mas bro lihat pada spyshot terlampir terlihat sosok motor full fairing yang disinyalir kuat adalah Pulsar 200SS. Namun ada sedikit perbedaan dari spyshot yang dulu bertebaran di India, yakni tidak adanya kamuflase yang dilakukan pabrikan. Praktis hal tersebut membuat identitas kuda besi mudah di cermati.

Nah spyshot ini membuktikan bahwa Bajaj memang bakal mengaplikasikan dual color pada Pulsar 200SS ini. Yups, warna merah putih membalut body kuda besi ini mas bro. Untuk bagian depan lebih dominan warna merah dan belakang lebih ke warna putih.

pusar 200ss

pict : motorbeam.com

Kabarnya sih Pulsar 200SS untuk pasar global ini sudah mengaplikasikan sistem pengereman ABS dan juga pengabutan injeksi. Tentu hal tersebut makin menambah value disamping performance dan desain yang ditawarkan. Memang belum ada spesifikasi resmi yang dikeluarkan Bajaj mengenai produk barunya ini, namun bila kita mengacu pada basis mesin P200NS bisa kita ketahui kalau Pulsar 200SS bakal menggendong mesin silinder tunggal berkapasitas 199,5cc SOHC 4 klep, mesin tersebut mampu menghasilkan power hingga 24,4ps mas bro.. Josss dah..

Over all cukup keren deh, terlebih untuk ukuran motor 200cc power motor ini terbilang mumpuni. Nah yang menjadi pertanyaan apakah Pulsar 200SS ini bakal dijual juga di Indonesia? Tunggu saja kabar dari Kawasaki..hehe

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 30 November 2014

Besok

chakim92 - 30 November 2014

siapppp

2. agoey - 30 November 2014

tahun depan…

chakim92 - 30 November 2014

ditunggu

3. ardiantoyugo - 30 November 2014
chakim92 - 30 November 2014

nggak nunduk

4. eenendangelmuhyi - 30 November 2014
chakim92 - 2 Desember 2014

gandosss

5. H3ndR1 - 2 Desember 2014

Mau model apapun pulsar disini masih belum merebut hati konsumen coz aftersales belum mumpuni. Ane aja ex.penunggang ninja 250 karbu kecewa ma aftersales KMI. Bagaimana pulsar yang notabene ‘numpang’ dengan KMI !?

chakim92 - 2 Desember 2014

weleh gtu ya kang? semoga ini jadi perhatian KMI dah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: