jump to navigation

Ini Dia Gambaran Sosok Sport 250 V-twin Honda 29 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify, honda.
Tags: ,
trackback

sport 250cc V-twin HondaMotohits – Bro sis sekalian, seperti yang kita ketahui saat ini Honda tengah menyiapkan satu gacoan anyar yang bakal terjun di segmen sport 250cc. Tak tanggung-tanggung, engine yang diusung rumornya bakal menganut model V-twin mas bro. Keren kan? Sedangkan segmen yang dibidik menurut kabar yang beredar bukanlah sport full fairing, bisa jadi justru ke sport naked. Josss dah..

Nah pada postingan kali ini motohits akan sharing gambaran mengenai sosok sport naked 250cc V-twin Honda ini. Monggo dah simak dulu hasilnya..

sport 250cc V-twin HondaYups, basisnya adalah mesin 250 V-twin plus rangka dari Honda VTR 250. Kemudian dipadukan dengan sport naked Honda CB300F pada bagian tangki, shroud (sedikit di costume) dan kaki-kaki. Sedangkan untuk headlamp motohits menhadopsi milik Honda CB650F. Mengapa pakai headlamp ini? Menurut motohits headlamp ini keren mas bro, aura peseknya kental bila dilihat dari samping.hehe.. Melipir kearah buritan motohits mengadopsi buritan plus spakbor milik CBR1000RR.

sport 250cc V-twin HondaSedangkan yang kedua sedikit berbeda pada bagian kaki-kaki plus mufler. Disini motohits mengadopsi swing arm model banana milik Honda CB650F. Sedangkan untuk mufler memang sedikit konyol yak, lha wong pakai mufler kompetitor je.. Hehe.. Namun bukan tanpa alasan, motohits memilih mufler R25 karena Imho ya memang keren banget. Desainnya sederhana dengan dimensi yang tidak terlalu besar.

Yups, itulah sedikit gambaran mengenani sosok sport 250 V-twin Honda. Kalau desainnya seperti ini kayaknya bakal joss nih, lha wong dari mesinnya sudah jos, plus desain layaknya moge gini. Byuhhh iman bisa rontok bro… Wkwkwk

*klik untuk memperbesar mas bro

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Komentar»

1. orong-orong - 29 November 2014

wow joss
ini lho sob produk honda laos
http://orongorong.com/2014/11/29/produk-honda-laos/

chakim92 - 30 November 2014

gandosssss

2. peysblog - 29 November 2014
chakim92 - 30 November 2014

siap2 inden bro 😀

3. adjiewcx - 29 November 2014

apikk

chakim92 - 30 November 2014

juossss

4. O=O - 29 November 2014

juuooooozzzzz kang….., tp kayaknya shuround msih bgusan klo pke pnyae CB1000/ cb500 kang isa nutup radiator so isa lbih rapi tp gak ngurangin gagahnya double trusframenya

chakim92 - 30 November 2014

shipp kang masukannya,

5. aldo26 - 29 November 2014
chakim92 - 30 November 2014

weeeeww keren itu mas

6. aripitstop - 29 November 2014

nyos

chakim92 - 30 November 2014

josssss

7. wtf170 - 29 November 2014

wew….keren….

chakim92 - 30 November 2014

josss gandosss

8. agus - 29 November 2014

kalo menurut saya masih bagusan vtr model sekarang (jepang, red*), keren nggak lebay. menurut saya loh..

chakim92 - 30 November 2014

klasik ya bro, lampu bulat 😀

9. bamz - 30 November 2014

velgnya ngambil matic ma bebek series itu.

chakim92 - 30 November 2014

velg CBR250R itu 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: