Iklan
jump to navigation

Giliran Honda CB150R Pakai Livery Movistar Yamaha Motogp 21 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
trackback

modifikasi CB150RMotohits – Setelah kemarin motohits sharing modif decal New Vixion dengan livery repsol, kali ini giliran Honda CB150R yang motohits dandanin pake livery movistar Yamaha. Yups, dominasi warna biru dengan beberapa stiker khas tim movistar yamaha motogp sengaja templokin ke Cibi. Hasilnya? Monggo dilirik mas bro..

modifikasi CB150RSesuai dengan judul, disini sang cibi memang dibuat warna dasar biru. Nah pada shroud logo movistar tertempel rapi dengan warna hijau stabilonya. Kemudian pada sisi tangki motohits juga menempelkan tulisan monster energy dengan sedikit aksen warna dasar hitam. Lanjut ke bagian belakang, strip halilintar juga dibuat persis seperti pabrikan garputala. Kemudian untuk lebih memberikan kesan rame tulisan movistar juga motohits tempelkan pada body belakang ini.

Nah kira-kira pye mas bro hasilnya? Begini nih kalau FBH kepincut sama livery Movistar Yamaha.. Wkwkwk

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. Rideralam - 21 November 2014

Klonengan

chakim92 - 21 November 2014

hahha iya kang 😀

2. gasspoll83 - 21 November 2014

CB murtad hehe

chakim92 - 21 November 2014

wkwkwk… ini yang punya yg murtad 😀

3. A'A - 21 November 2014
chakim92 - 21 November 2014

tampak serasi ya kang 😀

4. Motorcycle Fun Blog - 25 November 2014

tuh kan bener…malah lebih bagusss loh aseli…

chakim92 - 26 November 2014

joss gandosss 😀

5. yusuf - 8 Agustus 2015

kalo buat yamaha old vixi0n m0vistar ada gak ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: