jump to navigation

Begini Nih Kalau FBY Ngefans Livery Motor Honda, Nevilpun Jadi Repsol.. 19 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: ,
trackback

modifikasi new vixionMotohits – Artikel intermezzo mas bro.. Sesuai judul disini motohits mau share modifikasi decal New Vixion namun bisa dikatakan out of the box. Lha pye wong yang dipakai itu livery dari pabrikan sebelah :D. Yups, livery repsol yang identik pakai banget dengan pabrikan Honda disini motohits terapkan pada New Vixion yang notabene produk pabrikan Yamaha. Langsung saja monggo dilirik hasilnya mas bro..

modifikasi new vixionNah bisa mas bro lihat tulisan repsol menghiasi sisi tangki hingga ke shroud si Nevil. Pun demikian dengan warna orange, putih, dan merah. Warna-warna tersebut juga menghiasi beberapa bagian sepertihalnya produk Honda..

Begini nih kalau FBY ngefans juga sama livery Honda..hahahaha

Monggo komentarnya mas bro..

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Komentar»

1. A'A - 19 November 2014
chakim92 - 20 November 2014

serasi yak? andai yamaha produksi masal.. buahahahaha 😀

2. ardiantoyugo - 19 November 2014
chakim92 - 21 November 2014

hahaha bener kang

btw kena spam lagi kang

3. Hermawan - MivecBlog.com - 19 November 2014
chakim92 - 20 November 2014

sekalian tutup tangkinya ganti njendul gak kang ? xixixi 😀

Hermawan - MivecBlog.com - 20 November 2014

wajib iku… 😀

chakim92 - 21 November 2014

hahaha jos 😀

4. peysblog - 19 November 2014
chakim92 - 20 November 2014

wkwkwkwk bener tuh kang 😀

peysblog - 20 November 2014

Jgn2 cerita sendiri nih hehehe.. tp sy pernah liat vixion dbkin gitu. berbau repsol meski gak plek repsol bgt

chakim92 - 20 November 2014

sumpah kang bukan ane yg selingkuh, wkwkwk
tapi emang repsol itu punya daya jual lebih ya, punya daya tarik tersendiri gitum 😀

5. warungasep - 19 November 2014
chakim92 - 20 November 2014

belum kang, kan motornya masih Yamaha.. xixixi 😀

6. travelmotoblog - 19 November 2014

Livery Repsol emang bikin tampilan tambah cakeppp..
————–
http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/11/19/ktm-rc200-tak-gentar-menantang-para-raksasa-250cc/

chakim92 - 20 November 2014

sepakatttt kang

7. FЭЯƔ - 20 November 2014
chakim92 - 20 November 2014

tenan lek?

8. fadli zong - 20 November 2014

ngapain susah susah ganti warna / decals. mending ganti sekalian motornya pake honda, livery asli repsol, irit, bandel, awet, nyaman dan terbukti diajang motogp… bukan omong kosong!

chakim92 - 20 November 2014

weleh motogp ya? xixixi 😀

9. Motorcycle Fun Blog - 20 November 2014

kawin silang itu..hee

chakim92 - 20 November 2014

bukan kawin lari ya kang? xixixi 😀

Motorcycle Fun Blog - 20 November 2014

hehe…coba kang kawin silang nya di motor honda pake livery yamaha motogp…hee

chakim92 - 20 November 2014

ok kang nnti coba saya buat si cibi pake livery movistar yamaha, biar adil gitu.. wkwkwk 😀

Motorcycle Fun Blog - 20 November 2014

xixi…sipp..sipp jadi penasaran 😀

chakim92 - 21 November 2014

tuh udah ada kang 😀

Motorcycle Fun Blog - 25 November 2014

mana link nya..?? heee

10. biker pct - 20 November 2014

livery repsol emang nampol, jupi Z, sama Xeon pun udah ada meski cm orange sama putih

chakim92 - 20 November 2014

josss gandosss

11. adityaprad - 20 November 2014
chakim92 - 21 November 2014

joss gandossss

12. djohnsarkembe - 22 November 2014

byuhhh,….
trus anake koyo opo nue lek

chakim92 - 26 November 2014

anake ddi yamonda lek 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: