jump to navigation

Pojok Modifikasi : CBR150R Respol Marquez Dengan Swing Arm Model Banana 15 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
trackback

modifikasi cbr150rMotohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share hasil modifikasi All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat sebenarnya familiar, yakni penggantian swing arm plus sedikit ubahan livery repsol current. Monggo simak dulu hasilnya mas bro..

modifikasi cbr150r

Yups, sesuai dengan request pengunjung yang menginginkan swing arm model banana diterapkan pada CBR150R hasil modifikasi motohitspun demikian. Namun swing arm banana disini sedikit beda dengan Yamaha R15. Motohits sengaja mencaplok swing arm model banana dari moge CBR650R agar lebih joss.. Tak hanya itu, knalpot standar juga digantikan dengan knalpot milik Yamaha R25 agar secara visual makin moge look.

Sebagai pelangkap, livery repsol current sedikit dirubah pada beberapa bagian. Kemudian beberapa stiker tambahan juga motohits sematkan pada baju kuda besi AHM ini. Yang paling kentara adalah adanya nama marquez dan semut merah disisi fairing bawah. Untuk sektor depan angka 93 juga disematkan agar menegaskan ini motor memang terinspirasi dari tunggangan Marquez.heheh

Nah pye mas bro hasilnya? Monggo komentarnya..

Semoga berguna

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : redaksi@motohits.com

Baca juga:

Komentar»

1. FЭЯƔ - 15 November 2014

keren lek

chakim92 - 15 November 2014

josss lek

2. kolong langit - 15 November 2014

Mesin,cakram depan,n engine cut..ini mah cbr 250 kang…

chakim92 - 15 November 2014

itu malah CBR300R kang, soalnya cari gambar CBR150R gak ada yang cocok, jadi pake gambar itu saja utak-atik dikit bagian knalpotnya 😀

3. agoey - 15 November 2014

tapi karna rangkanya tubular… jadi kurang pas..klau CBR Thailand pasti lebih sip…

chakim92 - 15 November 2014

bener kang, nanti coba yang old cbr dah. kebetulan juga ada yang request

4. warungasep - 15 November 2014

mantap mas coba pake buntut payerbled hihi

chakim92 - 15 November 2014

tanpa tanduk sakti? 😀

5. Rio - 15 November 2014
chakim92 - 15 November 2014

aku yo sik belajar kang

6. tangguh - 15 November 2014

Masih kurang kalo shock depannya gak upside down

chakim92 - 15 November 2014

lebih joss tu bro kalau pakai USD

7. satrianet - 15 November 2014

mantap nul,.

chakim92 - 15 November 2014

joss gandoss 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: