Iklan
jump to navigation

Renderan CB150R Facelift Berdasarkan Spyshot (Galery Detail) 27 Oktober 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify, honda.
Tags: , ,
trackback

honda cb150r facelifMotohits – Bro sis sekalian, gamblang sudah teka-teki mengenai sosok CB150R facelift yang sudah lama beredar ini. Yups, spyshot yang dirilis peysblog beberapa waktu lalu menjadi bukti sahih kalau AHM memang menyiapkan versi facelift gacoannya di segmen sportbike naked 150cc. Nah dari spyshot tersebut seperti biasa motohits coba buatkan renderan agar bisa memberikan gambaran kepada mas bro semuanya. Monggo disimak dulu.

honda cb150r facelifYups, sesuai dengan spyshot disini motohits membuat CB150R facelift ini dengan paduan dua warna. Pada tangki dan spakbor dibalut dengan warna orange sedangkan pada shroud, body belakang, dan cover engine dibuat warna silver. Stripingnya pun minimalis banget, hanya sedikit jilatan warna hitam disertai tulisan CB150R dan PGM-Fi di bawahnya. Sedangkan dibagian tangki juga hanya garis-garis sederhana dengan warna silver. Pada body belakang memang tak nampak striping secuilpun (CMIIW), hanya tulisan PGM-Fi melekat pada area ini.

Nah pada tralis motohits kasih warna juga seperti halnya pada spyshot. Plus tabung sock depan dengan warna siilver juga.. Namun untuk bentuk body dan dimensi ban, tak ada ubahan sama sekali. Tutup tangki masih njendul cuy..hehe

Nah kira-kira bagaimana masbro sosok CB150R facelift yang cuma bermain warna ini? Monggo komentarnya..

Semoga berguna

Posted by  Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : chakim92@gmail.com

 

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. yanu - 27 Oktober 2014

jos broo… warna yg lain gimana?

chakim92 - 28 Oktober 2014

belum ada bocoran 😀

2. ardiantoyugo - 27 Oktober 2014

Ganti warna doang…??

chakim92 - 28 Oktober 2014

ganti warna kang

3. komatkamit89 - 27 Oktober 2014
chakim92 - 28 Oktober 2014

warna-warni 😀

4. Fandy - 27 Oktober 2014

garis desain tangki ke shroud paling saya suka walau masih jendul……..tapi jadi ilfeel klo liat rangka dan knalpot..!!

chakim92 - 28 Oktober 2014

hehehehe

5. Ferboes.com - 27 Oktober 2014

Jozz mass

Cara membuat air terjun pasir didalam aquarium, selamat mencoba…
http://ferboes.com/2014/10/27/cara-membuat-air-terjun-pasir-didalam-aquarium-dengan-mesin-pompa-air/

chakim92 - 28 Oktober 2014

jos gandosss

6. wongserut - 27 Oktober 2014

Semakin menyala

chakim92 - 28 Oktober 2014

makin jossss

7. RPMspeed - 27 Oktober 2014

ditangkinya masih ada bukit 😮

————————————————-
Pasang Per & Kampas Kopling Racing
http://rpmsuper.com/2014/10/26/pasang-per-kampas-kopling-racing-honda-tiger/

chakim92 - 28 Oktober 2014

wowww bukit apa kang? 😀

8. blade-in - 28 Oktober 2014

Yang bikin jelek CB itu desain rangkanya. Makanya lebih bagus rangkanya diumpetin pake warna hitam. Ditonjolin warnanya bukan makin bagus, malahh kliatan kuatrok !!!

chakim92 - 28 Oktober 2014

rangka teralis 😀

9. Nichoz Ahmad - 28 Oktober 2014

Saya dpet foto yg warna merah nih dri penginjung blog. . . Belu tak posting 😀

http://nichozblog.com/2014/10/28/gara-gara-selfie-motor-hampir-masuk-jurang/

chakim92 - 28 Oktober 2014

langsung posting mas bro, 😀

10. Honda Segera Rilis CB150R Facelift, Yamaha New Vixion Kapan? | motohits - 28 Oktober 2014

[…] Renderan CB150R Facelift Berdasarkan Spyshot (Galery Detail) […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: