Iklan
jump to navigation

Inikah CB150R Facelift? Teralis Merah Dengan Cover Engine Include 27 Oktober 2014

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: ,
trackback

cb150r faceliftMotohits – Jelang kelahirannya, Honda CB150R facelift memang semakin santer diberitakan baik di media maupun blog. Setelah beberapa waktu kemarin sempat bocor sosok CB150R dengan livery yang berbeda saat sesi foto bersama Pedrosa dan Marquez kini sosok serupa juga nongol di dunia maya. Yups, sebuah foto yang berisi gambar sosok CB150R dengan tampilan beda yang di unggah oleh peysblog. Foto tersebut mempertontonkan sosok kuda besi honda dengan tralis berwarna orange. Inikah CB150R facelift?

Sekilas memang penampakan CB150R tersebut hampir sama dengan yang ditunggangi Pedrosa beberapa waktu lalu. Yups, aura orangenya kental banget.. Namun bila dilihat secara detail livery yang ada sangat beda mas bro. Bisa mas bro lihat sisi shroud dibalut warna silver dengan striping minimalis banget. Hanya sedikit guratan warna hitam dan orange dengan tulisan CB150R nangkring diatasnya.. Sedangkan tangki dilabur warna orange dengan sedikit garis-garis berwarna silver. Satu yang menarik, yakni warna tralis.. Bila tralis CB150R sekarang masih berwarna hitam sosok yang diduga CB150R facelift ini dibalut dengan warna yang sama dengan tangki. Wesss lumayan nih… sedangkan untuk body belakang Honda melaburnya dengan warna silver, senada dengan shroud. Selain itu velg juga sedikit terlihat berwarna. Namun disinyalir ukuran ban masih sama dengan versi sekarang.. Haduhh koq masih cungkring yak?

cb150r 2015Tutup tangki? Sepertinya masih model njendul juga menurut juragan peysblog.. Waladah, koq terkesan cuma ganti striping saja ya kalau begini. gak ada perubahan yang signifikan kecuali warna.

Oh iya ada satu part lagi yang cukup menarik, tak lain adalah cover engin. Part ini disinyalir memang menjadi part standar bawaan pabrik seperti yang selama ini di kabarkan.

Nah yang menjadi pertanyaan, benarkah ini CB150R facelift? Dan bagaimana kansnya bila memang benar? Kalau menurut motohits sih iya.. Sebab ciri-ciri yang ada memang agak klop dengan yang selama ini dikabarkan. Kemudian mengenai kans? Ah sudahlah.. Cuma ganti baju saja…

Semoga berguna

sumber : http://peysblog.wordpress.com/2014/10/26/inikah-facelift-cbsf-frame-warna/

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : chakim92@gmail.com

Baca juga:

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 27 Oktober 2014

Jos

chakim92 - 27 Oktober 2014

gandoss

Vegadeth - 28 Oktober 2014

justru kelebihan Honda ada di tutup tangki njendul…. retro abisss

chakim92 - 28 Oktober 2014

hahaha setuju mas bro 😀

2. pietr - 27 Oktober 2014

Wah… wak waow nieh… tapi kalo ban nya masih cungkring wak waow beneran nie

chakim92 - 27 Oktober 2014

wwkwkwkw 😀

3. Mase - 27 Oktober 2014

Pengennya sih tutup rata

chakim92 - 27 Oktober 2014

harusnya sih kek gitu 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: