Iklan
jump to navigation

Modifikasi New Vixion Costume Body Ala Honda CB1000R 9 Oktober 2014

Posted by Cak Akim in motorcycle.
trackback

modifikasi New VixionMotohits – Bro sis sekalian, pada artikel kali ini motohits akan share modifikasi Yamaha New Vixion. Tema yang diangkat adalah moge look. Yups, New Vixion yang sudah punya perawakan bongosr motohits bikin lebih bongosr lagi dengan costume body. Monggo simak dulu hasilnya..

modifikasi New Vixion

klik untuk memperbesar

Seperti yang sudah motohits utarakan, disini body new vixion dilucuti dan digantikan dengan body costume ala Honda CB1000R. Hampir seluruh sektor body menggunakan basis body moge honda yang gambot itu. Hanya pada cover samping body masih menggunakan new vixion dengan sedikit ubahan. Selain itu spakbor depan juga masih mempertahankan bawaan dari New Vixion. Nah untuk kaki-kakinya, sektor depan masih mempertahankan velg dan ban bawaan dari motor, hanya saja untuk bagian shock sudah mengaplikasikan model up side down. Kemudian untuk sektor belakang semuanya masih memepartahankan bawaan dari pabrikan. Pun demikian dengan knalpot, yang standar saja dah.hehe

Nah bagaimana mas bro hasilnya? Gambot tenan yak,,,

Semoga berguna

 

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : chakim92@gmail.com

 

Baca juga :

Iklan

Komentar»

1. FikriRinaldi - 9 Oktober 2014

Cakep banget

chakim92 - 9 Oktober 2014

gambot 😀

2. orong-orong - 9 Oktober 2014
chakim92 - 9 Oktober 2014

nyamar kang 😀

3. ardiantoyugo - 9 Oktober 2014

MAntep nih…

chakim92 - 9 Oktober 2014

josss

4. Rio - 9 Oktober 2014

Kalo Honda cerdas pasti versi nakednya bakalan bagus kalo kaya gini

http://bikesandcarsworld.wordpress.com/2014/10/09/bmw-i8-photo-galleries/

chakim92 - 9 Oktober 2014

Klo saja next generasi CB150R seperti ini…

Rio - 9 Oktober 2014

Nahhhhh

5. ndesoedisi - 9 Oktober 2014
chakim92 - 9 Oktober 2014

Wkwkwk bener banget itu mas

6. KomMotor - 9 Oktober 2014
7. Bonsai Biker - 9 Oktober 2014

sangar

8. FЭЯƔ - 9 Oktober 2014

kirain bakal sama kek yg ane modif nvl nya,jauh beda ternyata 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: