jump to navigation

Pojok Modifikasi : Yamaha R15 Naked Bergaya Street Fighter 6 Oktober 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
trackback

modifikasi R15Motohits – Bro sis sekalian, pada artikel kali ini motohits akan share modifikasi Yamaha R15 yang naked. Yups, modifikasi anti mainstream mas bro. Biasanya sportbike full fairing memang jarang banget ada yang memodifikasi model kek gini. Ya wes langsung saja simak hasilnya..modifikasi R15 naked
Nah disini fairing R15 dilepas sesuai dengan tema yang diangkat. Kemudian pada sisi samping dipasang shroud dengan kombinasi tangki costume model Yamaha XJ6. Pada sektor kemudi sengaja motohits buat agak tinggi agar kesan street figther lebih kental. Sedangkan untuk headlamp motohits menggunakan headlamp Yamaha Scorpio yang sedikit dicostume. tak lupa pula cover engine untuk melindungi area mesin dengan model Yaaha MT-125.

Oh iya sebelumnya ada juga lho yang memodifikasi R15 dengan gaya naked seperti halnya diatas, namun dengan headlamp Yamaha old vixion. Monggo yang penasaran mampir kesini..

Nah pye bro hasilnya? Keren juga ya..

Semoga berguna

 

Posted by Moch. Zainul Chakim
Facebook : Moch. Zainul Chakim
Email : chakim92@gmail.com

 

Baca juga :

Komentar»

1. motogokil - 6 Oktober 2014
chakim92 - 8 Oktober 2014

saudaranya

2. Mas Sayur - 7 Oktober 2014

fairingnya kasih saya saja..daripada jamuran… 😉 :mrgreen:

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/10/06/alkohol-memang-bikin-celaka-part-3/

chakim92 - 8 Oktober 2014

ini om potongannya di potoshop 😀

3. anangcozz - 7 Oktober 2014
chakim92 - 8 Oktober 2014

anti mainstrum bro 😀

4. benny osepta - 7 Oktober 2014

Wah keren nih mas, tpi jdi kliatan kekecilan mesinnya

chakim92 - 8 Oktober 2014

yups, mesinnya emang kecil ya bro

5. setia1heri - 7 Oktober 2014
chakim92 - 8 Oktober 2014

kecap om? 😀

6. FЭЯƔ - 7 Oktober 2014
chakim92 - 8 Oktober 2014

pke mesin M1 aja ya bro biar keliatan padat hehehe

7. RPMspeed - 7 Oktober 2014

keren kang 😀 ,sppedonya jadi analoh lagi kah 😮

———————————————
Suka Duka Footstep Underbone
http://rpmsuper.com/2014/10/07/suka-duka-menggunakan-footstep-underbone/

chakim92 - 8 Oktober 2014

itu pake spedo scorpio kang

8. komengtator - 7 Oktober 2014

tanpa radiator??

chakim92 - 8 Oktober 2014

oh iya om radiatornya kepotong.. hehehe

9. siapa bukan sih - 9 Oktober 2014

jadi mirip vixion, atow emang vixion?

chakim92 - 9 Oktober 2014

masih satu bapak sama vixion bro 😀

10. ipoel - 15 Februari 2015

cungkring jon
tp lumayan 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: