jump to navigation

Beberapa Aksesoris Yamaha R25, Biar Motor Makin Ganteng 26 Agustus 2014

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , ,
trackback

yamaha R25Motohits – Bro sis sekalian, yang namanya motor memang tak pernah lepas dari aksesoris-aksesoris yang menghiasinya. Terlebih bagi mereka yang doyan mengotak-atik tampilan kuda besi, pastilah aksesoris pemanis wajib hukumnya. Nah demikian juga dengan Yamaha R25 yang memang masih tergolong produk baru. Penggunananya pun pasti banyak yang berburu aksesoris untuk mendandani tampilan kuda besi kesayangan.

Hal inilah yang dimanfaatkan beberapa produsen aksesoris, yups mereka memproduksi aksesoris yang bisa mendongkrak ganteng meter pada Yamaha R25. Apa saja aksesoris tersebut? Monggo..

1. Jalu Paddock

jalu paddock R25Umumnya motor sport memang lebih ganteng jika diparkir dengan standar paddock. Aura sporty dan gagah makin terasa saat roda belakang diangkat dengan standar paddock. Namun tentunya pada lengan ayun harus dipasang jalu paddock terlebih dahulu agar benar-benar safety sebelum diparkir dengan standar paddock. Nahh produk jalu paddock dari R&G ini bisa dijadikan pilihan untuk menyempurnakan perangkat standar paddock yang akan kita gunaka. Aksesoris berbahan teflon ini dihargai Rp 450.000.

2. Front Sliders

front sliders R25Front slider sendiri selain sebagai pemanis juga merupakan aksesoris yang berfungsi untuk menahan getaran pada suspensi. Nahh R&G memproduksi juga aksesoris ini. Cukup dengan Rp. 550.000 bro sis bisa memasang front slider ini pada Yamaha R25.

 

3. Tankpad

tankpad R25Aksesoris yang satu ini wajib hukumnya untuk melindungi bagian tangki dari gesekan atau goresan. Selain itu aplikasi tankpad juga sedikit banyak akan mendongkrak tingkat kegantengan Yamaha R25 . Produk dari Zero Grafik ini bisa dijadikan opsi bro sis untuk diaplikasikan di R25. Harganya? Cukup dengan Rp. 500.000 saja.

4. Filter Oli

filter oli R25Sesuai dengan namanya filter oli memang berfungi sebagai saringan oli dari kotoran yang tercampur pada oli mesin. Dengan dimensi lebih besar produk K&N ini cocok untuk di aplikasikan pada Yamaha R25. Namun mengingat dimensinya yang lebih besar dari standar pabrikan, jadi penambahan volume oli sebanyak 100ml hukumnya wajib. Filter oli ini cukup ditebus dengan harga Rp. 250.000

5. Mur gear

mur gear R25Mur pngunci gear belakang dari Pro Bolt ini mempunyai warna-warna yang menarik, so bila di aplikasikan pada R25 tentu akan menambah tingkat kegantengan kuda besi. Nah mur dengan bahan alumunium ini cukup di tebus dengan harfa Rp. 450.000/paket.

 

6. Baut fairing

aksesoris R25Kendati berukuran kecil tapi dampak penggunaan baut fairing dapat dirasakan bagi motor yang di aplikasikannya. Yups, baut fairing dari Pro Bolt ini dapat di aplikasikan di R25 untuk mendongkrak kesan mewah bro sis. Menariknya, Pro Bolt berani menjamin awetnya warna pada baut ini dan memberikan garansi 1 tahun. Tapi harganya juga tidak murah lho, satu set baut ini di hargai Rp. 1.500.000.

7. Tutup Oli

tutup oli R25Selain baut dan mur, pritilan aksesoris seperti tutup oli juga tersedia untuk R25. Adalah Rizoma yang memproduksi aksesoris ini. Tutup oli ini Tersedia beberapa pilihan warna agar sesuai dengan warna motor. Harganya cukup dengan Rp. 850.000.

 

8. Tutup Tangki

aksesoris R25Yamaha sebenarnya sudah membenamkan tutup tanki model rata yang umum digunakan motor sport saat ini pada R25. Namun bagi yang ingin tampil beda Rizoma menyediakan aksesoris tutup tangki untuk menambahkan kesan ganteng R25. Namun dari sisi harga aksesoris ini lumayan mahal. Bro sis harus menyediakan dana Rp 3.200.000 untuk meminang tutup tangki ini.

9. Selang Rem

aksesoris Yamaha R25Selang rem produksi Hel ini juga tak kalah menarik untuk di aplikasikan pada Yamaha R25. Yups, selang rem dengan 16 pilihan warna ini dapat dipinang dengan harga Rp. 800.000.

 

 

10. Gear Belakang

Gear Belakang R25Kadang sisi gear belakang memang diperhatikan betul bagi sebagian bikers untuk menunjang baik itu performance maupun secara visual. Nah gear belakang dari TK ini dapat di aplikasikan pada R25 agar terlihat lebih sport. Gear ini terbuat dari alumunium dengan jumlah mata sebanyak 43. Cukup dengan Rp. 350.000 bro sis bisa memboyong gear ini untuk R25.

Last.. Beberapa aksesoris tersebut diatas hanya contoh sebagian saja, selebihnya masih banyak dipasaran. Untuk harga memang sedikit mahal menurut motohits pribadi, tetapi bagi pecinta modifikasi tak ada kata mahal untuk motor ganteng. Hehe..

Semoga berguna

Komentar»

1. FЭЯƔ - 26 Agustus 2014
chakim92 - 26 Agustus 2014

monggo di total saja,wkwkw

Suprys - 13 November 2014

Wah totalin tuh…klau untuk beli kangkung dapat satu truk lebih duit

chakim92 - 13 November 2014

wkwkwk bener bro

2. orong-orong - 26 Agustus 2014

kok byson gak ada accesorisnya dari yamaha ya, nasib

chakim92 - 26 Agustus 2014

LEMBIRU kang..
lempar beli R dualima 😀

orong-orong - 26 Agustus 2014

hayah

chakim92 - 26 Agustus 2014

😀

3. Mase - 26 Agustus 2014
chakim92 - 26 Agustus 2014

klo ane tutup olinya dulu kang 😀

Mase - 26 Agustus 2014

wakakakkakakkkk…

4. nivikoko - 26 Agustus 2014
5. fortune_topdeh - 20 September 2014

mentang2 baru asesori ori msh jarang, asesorinya sadeeesss mahalnya
baut2 1,5jt, dibikin dr apa ya?? perak ato ada campuran gold???
buseeet

chakim92 - 20 September 2014

haha.. itulah sisi negatif motor premium bro,

6. Archi - 26 Oktober 2014

Busyettttt, itu cap bensin 3,2 jeti -_- gak worth to buy. Lebih baik ane tambahin dikit dapet prospeed, atau pc v -_-

chakim92 - 27 Oktober 2014

iya bro mahal sangat 😀

7. Andi - 26 Oktober 2014

Hargane iki gak salah tah??

chakim92 - 27 Oktober 2014

nggak kang 😀

8. oke - 9 November 2015

harga nya 9000 x lipat tuhh… ga tanggung tanggung kasih harga, cari ja gan di web lainya masih banyak tuhh yang murah

Cak Akim - 9 November 2015

Yang jualan buka saya gan 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: