jump to navigation

Pojok Sotoshop : Modif Grafis R15 Black White Monster Energy 15 Agustus 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: ,
trackback

r15 blackMotohits – Bro sis sekalian, seperti biasa di artikel pojok sotoshop motohits akan share hasil modifikasi digital dengan bekal jurus sotoshop amatiran :D.  Nah kali ini giliran Yamaha R15 yang coba motohits modif grafisnya. Tema yang di ambil adalah black white Monster Energy. Yups, warna hitam dipadukan dengan warna putih dengan beberapa garis merah plus logo Monster Energy. Bagaimana hasilnya? monggo….

modifikasi R15Monggo dicaci maki.. 😀

semoga berguna

Komentar»

1. wongserut - 16 Agustus 2014
chakim92 - 16 Agustus 2014

Jossss

2. adityaprad - 16 Agustus 2014

Wih sangar lik

chakim92 - 16 Agustus 2014

Suwun lik 😀

3. woek bumen - 16 Agustus 2014

Gan minta sotoshopnya monster energy yang gp dong buat r15 ma r25 black green monster energy stripingnya

chakim92 - 16 Agustus 2014

Insya Allah gan, segera di proses 😀

4. pugman - 16 Agustus 2014

Om Request, livery M1 2011 untuk R15 dan R25 racing blue yg ada tulisan jepangny kl ga salah bacaany “Ganbarou”

chakim92 - 20 Agustus 2014
5. Kobayogas - 16 Agustus 2014

Keren ah

chakim92 - 20 Agustus 2014

shippp 😀

6. RPMspeed - 16 Agustus 2014

keren euy 😀

————————————————————
Ini Dia Kelebihan Menggunakan FT Underbone
http://rpmsuper.com/2014/08/15/kelebihan-dan-kekurangan-menggunakan-underbone/

chakim92 - 20 Agustus 2014

JOSSSS

7. Bonsai Biker - 16 Agustus 2014

wah, jadi warung pojok hahaa

chakim92 - 20 Agustus 2014

hahaha… yang mojok mbah bons 😀

8. A.nizham - 17 Agustus 2014

Bro request buat r15 warna merah dong. Terimakasih

chakim92 - 17 Agustus 2014

shipp bro, insya Allah segara di proses

9. andhik - 29 Oktober 2014

Gan, ane ada r15 item, ane minat dgn design with strip itu, kalo saya pake design itu pake byr royalti nggak, ato mungkin ada ide lain. Makasi ya

chakim92 - 29 Oktober 2014

Monggo silahkan bro dpke saja, gratis tis gak pke royalti 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: