Iklan
jump to navigation

R15 Hadir Di Pekalongan, Harga 28,5jutaan Saja… 16 Mei 2014

Posted by Cak Akim in motorcycle, news, yamaha.
Tags: , ,
trackback

Motohits – Bro sis sekalian, ternyata hingar bingar Yamaha R15 sampai juga dipekalongan, Jawa Tengah. Yups, mendapat kiriman gambar dari bro firdaus (suwun bro) yang memperlihatkan sosok R15 berkelir hitam nangkring disalah satu Mall di pekalongan bersanding dengan beberapa motor yamaha lainnya. Padahal motohits sudah berpesan pada salah satu dealer Yamaha dipekalongan untuk memberikan kabar kalau R15 sudah didisplay di dealer. Tapi bukan untuk inden ya, cuma mau lihat-lihat saja..hehe. Sayangnya sampai sekarang belum ada kabar tersebut, eh ini ternyata sudah di display di mall. Mungkin dari dealer lainnya..

Yups, pekalongan yang notabene kota kecil sudah mendapatkan jatah dari YIMM walaupun cuma satu unit. Dan disinyalir ini hanya untuk display dan tidak untuk diboyong konsumen. Namun yang menarik adalah harga yang ditawarkan, 28,5juta bro sis. Hanya selisih 500ribu dari OTR Jakarta. Mantap dah.. Untuk ulasan lainnya insya Allah besok motohits bakal meluncur ke TKP.

Last.. R15 memang mempunyai daya tarik tersendiri, sebab dipekalongan tak jarang anak muda yang memodifikasi tunggannya hanya untuk merasakan sensasi motor full fairing. Mungkin bagi mereka yang berkantong tebal tak masalah lah untuk memboyong Ninja 150RR ataupun CBR150R, namun bagi mereka yang ngebet banget pengen motor full fairing dengan harga terjangkau ya jalan satu-satunya memodifikasi tunggangan yang ada. Nah hadirnya R15 ini sedikit memberikan angin segar bagi mereka, yah tentunya karena harga yang dipatok jauh dibawah CBR150R maupun ninja 150RR. So, R15 dipekalongan? Penasaran euyy pengen liat langsung..hehe

Semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. Hermawan - 4G92Mivec - 16 Mei 2014
chakim92 - 17 Mei 2014

Hehe,, tapi blm liat langsung bro 🙂

Hermawan - 4G92Mivec - 17 Mei 2014

Ngga perlu liat langsung, yg penting langsung beli 😀 #katayamaha

chakim92 - 17 Mei 2014

Hahaa bner banget mas,,

2. KomMotor - 16 Mei 2014
chakim92 - 17 Mei 2014

Iya bro, selisihnya cuma sgtu.., syukur deh,hehe

3. adityaprad - 16 Mei 2014
chakim92 - 17 Mei 2014

Yups, bner mas bro..

4. Ferboes Richardson - 16 Mei 2014
chakim92 - 17 Mei 2014

Silahkan mas bro..

5. Ferboes Richardson - 16 Mei 2014

Kenapa sih musti yg warna hitam? 👿

chakim92 - 17 Mei 2014

Karena eh karena itu takdir, #ehh 😀

6. agus - 17 Mei 2014

pekalonganmu ngendi lek?
jian nyesel tenan wes njupok cb sek..

chakim92 - 17 Mei 2014

Wiradesa lek,,Smpean pekalongan juga pog?
Lego ea cb’ne..hehe

7. cahyadip - 17 Mei 2014
chakim92 - 17 Mei 2014

Ini juga gak nyangka mas bro, pdahal pekalongan kota kecil

8. Rio - 17 Mei 2014
chakim92 - 17 Mei 2014

Wahhh msok mas?

Rio - 18 Mei 2014

Suerrrrrrrr

chakim92 - 18 Mei 2014

Ditunggu saja mas rio 😀

Rio - 18 Mei 2014

Wkwkwk

9. orong-orong - 17 Mei 2014

wis gek ndang tuku

chakim92 - 17 Mei 2014

ndelok sek wae mas.. 😀

10. warungasep - 17 Mei 2014
chakim92 - 18 Mei 2014

Bagi saya belum kang 😀

11. kudo78dk - 17 Mei 2014
chakim92 - 18 Mei 2014

Iya mas bro, tpi sayang itu cuma bwt display

12. Mase - 19 Mei 2014

harga jawa tengah rata segitu semua

chakim92 - 21 Mei 2014

Iya mas, itu juga ternyata brosur dari tegal.. Sama harganya

13. mahasiswa labil - 22 Mei 2014

Mantap gan…
saya juga udah indent pas hari minggu kmaren Dapat helm senilai 750 rb sama voucher belanja 100 rb tp nanti helm nya pas motornya datang . mau di bayar cash gk bisa di suruh bayar DP dlu 1 jt nanti kalo udah datang mau di cash 🙂

14. Ariez - 19 Juli 2014

Mantap Yamaha R15….

15. Sholeh Web - 29 Juli 2014

Info!! Cara Memanfaatkan Waktu ganggur sehabis Mudik,, Buat Para Perajin, dan para Pemilik Batik pekalongan, maupun dagangan apa saja,, Kini saatnya anda menempatkan Waktu utk Belajar
Menjadi Pemasar atau Marketing Kelas ringan, Utk Produk maupun jasa anda sendiri,, yaitu dgn
membuat situswebsite sebagai Katalog Online,,,Pembuatan website Gratis by Kalongan dot com
Terbatas http://goo.gl/SGBmWn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: