Iklan
jump to navigation

Aksesoris Untuk CB150R, Bikin Motor Makin Keren.. 31 Maret 2014

Posted by Cak Akim in honda, Modify, motorcycle.
Tags: , , ,
trackback
cb150r

cb150r

Sudah bukan hal asing bagi pecinta motor untuk mendandani tunggangan kesayangan agar terlihat lebih keren. Yups modifikasi, biasanya dilakukan untuk membuat tampilan motor terlihat beda dengan yang lain. Mungkin tidak masalah bagi yang berkantong tebal, sebab tak dapat dipungkiri biaya modifikasi biasanya membutuhkan dana yang tidak sedikit. Namun bagi penunggang CB150R yang ingin modifikasi tunggangannya dengan biaya minim, nih ada beberapa aksesoris untuk CB15R yang bisa bikin motor tambah keren.

Adalah Hendro Tohir, owner dari rumah modifikasi Venus Motor (VM) yang beralamat di Jl. Lengkong Besar
No.93, Bandung menyediakan beberapa aksesoris untuk CB150R. Apa saja? Monggo…

 

cover headlamp cb150r

cover headlamp cb150r

1. Cover Headlamp.
Standarnya sih sudah cukup keren, namun bagi yang merasa kurang pasang saja nih cover headlamp. Makin keren tho…? 😀 . Untuk harga sendiri VM mematoknya 350ribu saja.

 

kondom tangki cb150r

kondom tangki cb150r

2. Kondom Tangki.
Mungkin ada sebagian orang yang menilai tangki CB150R memiliki desain kalem-kalem saja/kurang gambot. Nah ada solusinya nih, silahkan pasang kondom tangki ala CB1000 ini. Harganya berapa? Cukup tebus dengan harga 400ribu.

 

cb150r dengan aksesoris

cb150r

3. Cover Engine.
Selain untuk menambah keren meter 😀 CB150R, cover engine juga berguna untuk melindungi mesin dari kotoran. Nah untuk engine dari VM ini dihargai 300ribu.

 

cover swing arm cb150r

cover swing arm cb150r

4. Cover swing arm.
Ga perlu mahal-mahal beli swing arm beneran, cukup dipasangin cover saja juga sudah cukup keren.hehe.. Dengan uang 500ribu bro sis sudah bisa memboyong aksesoris ini.

 

body costume cb150r

body costume cb150r

5. Body belakang dengan stoplamp ala R15.
Pesona buritan yang nungging memang bisa dibilang idaman dari modifikasi. Terlebih dengan stoplamp LED yang ciamik. Nah untuk pengguna CB150R yang pengen tunggangannya makin nungging, pasang nih aksesoris ini. Harganya memang lumayan mahal sih yakni 1juta, namun bila melihat hasilnya tidak mengecewakan koq.

Nah aksesoris-aksesoris tersebut plug n play di CB150R. So monggo yang minat langsung saja datang ke alamat yang sudah CK sebutkan atau hubungi 0212-4232075.

Semoga berguna

 

sumber : http://motor.otomotifnet.com/read/2014/03/31/348418/210/27/Bikin_Menawan_Honda_CB150R_StreetFire_Dengan_5_Komponen_Ini_

Iklan

Komentar»

1. monkeymotoblog - 31 Maret 2014
krisnajati9 (@krisnajati9) - 5 April 2014
2. cicak kreatip.com - 31 Maret 2014
chakim92 - 31 Maret 2014

monggo bro… yang pasti saya belum mau nyoba, lha wong blum punya cb nya 😀

cicak kreatip.com - 31 Maret 2014

heheheh 😀

3. RPMspeed - 31 Maret 2014

lhah part mainstream mas sama kya punya vixion 😀 :mrgreen:

—————————————–
Concept Sport Yamaha Ke SuperMoto
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/30/modifikasi-motor-sport-yamaha-ke-supermoto/

chakim92 - 31 Maret 2014

iya mas tpi di cb kayaknya blum 😀

RPMspeed - 1 April 2014

joss ..tpi sya nggak punya chibi 😀

———————————————————————
Ternyata Setiap Bagiannya Mempunyai Fungsi Yang Penting
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/01/fungsi-penting-setiap-bagian-tutup-tangki/

chakim92 - 1 April 2014

saya juga g punya bro 😀

4. cahyadip - 31 Maret 2014

Racoen melanda 🙂

chakim92 - 31 Maret 2014

awas kena racunnya bro 😀

cahyadip - 31 Maret 2014

Sayang anak ahh, ngga pake racun ha ha

chakim92 - 31 Maret 2014

ayah yang baik 😀

cahyadip - 31 Maret 2014

Berusaha begituhh

chakim92 - 1 April 2014

Alhmdllh…. 😀

5. warungasep - 31 Maret 2014
chakim92 - 31 Maret 2014

swing arm jadi-jadian mas 😀

6. ABS ½ KOPLINK - 1 April 2014
chakim92 - 1 April 2014

Iya bro, lebih bengis

ABS ½ KOPLINK - 1 April 2014
chakim92 - 1 April 2014

Podo mas, aku juga ra due 😀

7. bikerkampung86 - 1 April 2014
chakim92 - 1 April 2014

Yups, setuju mas bro..

8. Maskur - 1 April 2014

serasa ninja

chakim92 - 1 April 2014

Bner mas, 😀

9. Rudy SouL - 1 April 2014
10. Oktavian Adriansyah - 6 Mei 2014

psan luar kota bisa gk mas,

chakim92 - 6 Mei 2014

hubungi saja no yang tercantum itu mas…

11. anis kriswanto - 22 Oktober 2014

Alamat’y d bandung ko’ no tlpn’y kode area jakarta om ?

12. Deniz - 7 November 2014

Keren gan BuritanNya.. Hehee
Harga Spakbor belakangNya berapa gan.?
Masih ada gk stockNya.?

13. deniez - 7 November 2014

Keren gan buritanNya. Hehee
Spakbor belakangNya itu puNya motor apa gan, hargaNya berapa ya.?
Masih adakah stockNya.?

chakim92 - 10 November 2014

buritan costume pake stoplamp LED R15 gan

14. fahmi dastan - 3 Desember 2014

swing arm berbahan apa mas bro plat atau atom

15. seanomedic - 15 Februari 2015

overall dah bagus…kecuali lampu sein nya…seperti ulekan cabai…

16. aalserly - 29 April 2015

CBR oh CBR ….. ngabis2in duit 😀
http://spin4d.com

17. kho - 3 Juli 2015

bos ada cover headlamp yzf~r15 ngga?

Cak Akim - 8 Juli 2015

Ane gak jualan bro 😀

18. bola voli - 25 Oktober 2015

wah modifnya keren juga ya, kira-kira habis berapa ya gan?

19. bola voli - 25 Oktober 2015

ini habis berapa ya gan,salam knl ya, http://www.volimanik.com

20. ayam kecil - 7 April 2016

jelekkk broohhh…wkwkwk bagusan new cb 150 standart.. ganteng

21. rispanarevi - 5 September 2016

gan untuk undercowlnya beli dimana???

22. rispanarevi - 5 September 2016

gan itu undercowl belinya dimanaaa??? saya susah nyari kaya begitu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: