Iklan
jump to navigation

Mau Order Decal Sticker Motohits? Begini Prosedurnya… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , ,
1 comment so far

motohits decal sticker


Motohits
– Prosedur pemesanan di Motohits Decal Sticker gimana? Pertanyaan seperti ini sering dilontarkan konsumen motohits ketika akan melakukan pemesanan decal sticker disini. Rata-rata mereka memang belum mengetahui, ini mengindikasikan informasi yang motohits berikan belum maksimal.Hehe..

Nah di artikel ini motohits ingin menjelaskan prosedur pemesanan di Motohis Decal Sticker, monggo..

(lebih…)

Sedikit Tentang Motohits Decal Sticker, Monggo Simak Keunggulannya Bro… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , ,
add a comment

decal sticker Yamaha Nmax
Motohits – Bicara modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya kang bro, dari custom decal sticker, aplikasi aksesoris after market, hingga yang ekstrim banyak dilakukan bikers. Nah disini motohits tidak akan bicara mengenai aksesoris after market ataupun modifikasi ekstrim ya. Maklum kang bro keduanya bukan spesialis motohits. Nah kalau decal sticker baru iya, hehe
(lebih…)

Introducing, Yamaha All New Vixion dan All New Vixion R 28 April 2017

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

gambar all new vixionMotohits -Sob, diajang Indonesia International Motor Show (IIMS), JIExpo Kemayoran PT Yamaha Indonesia Motor Manufakturing (YIMM) secara resmi merilis gacoan terbaru mereka untuk bersaing dikelas sportbike 150cc tanah air. Seperti yang kita ketahui bersama segmen ini bisa dikatakan segmen terpanas dimana para pemainnya menyuguhkan produk-produk andalan mereka. Nah merespon kehadiran All New Honda CB150R dan Suzuki GSX-S150, Yamaha secara resmi merilis All New Vixion sebagai andalan baru mereka. Menariknya Yamaha menghadirkan dua varian sekaligus, yakni All New Vixion standar dan All New Vixionn R. Keduanya siap menggebrak market ini dengan spesifikasi dan fitur yang ditawarkan.
(lebih…)

Iklan

Modifikasi Yamaha Aerox 155, Tampil Molek Dengan Aksen Chrome 26 April 2017

Posted by Cak Akim in Modify, yamaha.
Tags: , , , ,
1 comment so far

modifikasi Yamaha AeroxMotohits -Yamaha Aerox 155 memang cukup baik di terima konsumen. Baik di Indonesia maupun di berbagai negara lain yang menjadi tujuan penjualan skutik ini kini mulai banyak bermunculan fotonya di sosial media. Ya, spesifikasi maupun desain yang di usung Yamaha Aerox 155 bisa dikatakakan sesuai dengan selera konsumen. Desain serba bongsor dengan perawakan jangkung nyatanya mampu memikat mereka yang ngidam skutik beraura sporty. Ditambah mesin yang digendong Yamaha Aerox 155 cukup power full, mesin berkubikasi 155cc dengan teknologi VVA cukup untuk menghentak body bongsornya. Belum lagi berbagai fitur yang melekat semakin membuat skutik ini menggoda.
(lebih…)

Decal Sticker All New CBR150R Abstract Triangle 23 Maret 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo dulur, apa kabar hari ini? Semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan.. Oke pada artikel kali ini saya akan share inspirasi modifikasi decal sticker dari All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah Abstract Triangle (boso jowone protelon acak 😀 ). Nggak usah pake lama monggo langsung saja simak hasilnya..
(lebih…)

Ada Aura Ducati Pada Yamaha R15 Satu Ini 16 Maret 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

modifikasi Yamaha R15 2017Kehadiran All New Yamaha R15 memang cukup menggoda iman para pecinta sportbike full faring berkapasitas 150cc. Pasalnya sportbike anyar racikan Yamaha ini bisa dikatakan fresh move on di segmen ini. Beberapa fitur yang disandangnya merupakan yang teranyar di banding kompetitor lainnya. Sebut saja suspensi Up Side Down, di segmen sportbike full fairinng 150cc di Indonesia baru All New Yamaha R15 yang menggunakannya sebagai part standar. Kemudian teknologi assist dan slipper clucth dimana teknologi ini sebelumnya lazim digunakan di motor-motor berkubikasi besar. Dan yang terakhir d sektor engine, All New Yamaha R15 membawa standar baru power di segmen ini.

(lebih…)

Modifikasi Old Vario 125, Tak Kalah Keren Dibanding Vario 150!! 12 Maret 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi vario 125Sebelum Vario 150 lahir, Vario 125 sudah lebih dulu eksis dengan desainnya yang cukup elegan. Skutik ini bisa dikatakan sukses di Indonesia maupun negara lain yang juga memasarkan skutik ini. Sebut saja Vietnam, hadir dengan nama Honda Click 125i skutik ini cukup laris disana.
(lebih…)

Modif Ringan Yamaha Aerox 155, Makin Elegan Euy… 26 Februari 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
add a comment
Yamaha Aerox modifikasiMotohits – Yamaha Aerox 155 memang baru mengaspal di Indonesia, namun skutik bongsor ini sudah lebih dulu melenggang di Vietnam sana. Ya, Yamaha juga memasarkan skutik ini di luar negeri seperti Vietnam dan Malaysia. Sama seperti Nmax skutik ini nantinya juga bakal dipasarkan secara global.
(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Livery Redbull Honda WSBK 2017 7 Februari 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Masih anget mas bro… Honda baru saja merilis tim mereka yang berlaga di ajang WSBK. Menggunakan New Honda CBR1000RR tim mereka tampil cukup ngejreng. Nah kali ini livery motor tersebut coba saya aplikasikan di All New Honda CBR150R. Bagaimana hasilnya? Monggo langsung simak saja…
(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker Ninja 250FI “I’m Ninja” 4 Februari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment
Decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi hijau

Decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi hijau

Motohits – Halo dulur.. Apa kabar hari ini? Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan.. Pada postingan kali ini saya akan share modifikasi decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi. Sesuai yang sudah saya tulis pada judul diatas tema yang diusung pada modifikasi kali ini adalah “i’m Ninja”. Maksude pye tho? Ya, disini seakan menegaskan bawha sportbike besutan Kawasaki ini adalah Ninja yang layak untuk di segani. Nah bagaimana hasilnya? Monggo simak…
(lebih…)

Motohits.com Come Back! 29 Januari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , ,
8 comments

bloggingMotohits – Halo dulur pembaca… Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat selalu. Jumpa lagi dengan saya Kang Akim penghuni warung kecil ini. Rasanya memang sudah lama banget blog ini tanpa update. Kapan terakhir nulis juga sudah lupa.. Yahh entah kenapa gairah menulis tiba-tiba hilang begitu saja. Walaupun banyak berita-berita hot yang sebenarnya “eman” untuk tidak di share tapi ya mau gimana lagi.. Seakan ada sinkronisasi antara hati, otak, dan tangan untuk tidak menulis. So, alhasil nggak ada tulisan yang terbit..
(lebih…)

Ngerinya Tabrakan Moge Suzuki VS City Car Fiat, Keep Safety Riding Bro… 4 Oktober 2016

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , , , ,
5 comments

Motohits – Duh ngeri kang bro liat kecelakaan yang melibatkan moge dan mobil ini. Dalam video terlampir terlihat moge Suzuki GSX-R1000 (CMIIW) dan Fiat Uno terlibat kecelakaan hebat. Kecelakaan berawal ketika si bikers melaju dengan kecepatan tinggi, sementara didepan ada mobil yang hendak belok/putar arah. Alhasil tabrakan tak dapat di hindarkan..

(lebih…)