Iklan
jump to navigation

Modifikasi All New Honda CB150R KYT Aleix Espargaro 19 Februari 2018

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

decal sticker Honda CB150RMotohits – Halo brad, salam ganteng! Pada postingan kali ini saya akan share modifikasi All New Honda CB150R, seperti biasa modif grafis brad.. Nah kali ini tema yang diangkat adalah Helm KYT Aleix Espargaro. Seperti apa hasilnya? Monggo silahkan..

(lebih…)

Iklan

Modifikasi All New CBR150R The Punisher 18 Februari 2018

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

decal sticker honda cbr150rMotohits – Halo Brader, apa kabar hari ini? Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan. Nah pada postingan kali ini saya mau nebar racun lagi nih.. Yahhh lagi-lagi racun, wkwkwk.. Mungkin banyak yang berujar demikian. Maklum brad sekarang sibuk ngurusin decal, jadi nggak sempet update artikel. Oke deh langsung saja monggo serap racun untuk All New Honda CBR150R berikut.

(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Livery Ducati Desmosedici GP18 31 Januari 2018

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all New Honda CBR150RMotohits – Artikel singkat sobt, biasa masih tentang modifikasi grafis. Kali ini All New Honda CBR150R yang saya jadikan korban wkwkwk.. Oke langsung saja monggo simak..

(lebih…)

Testimoni: All New CBR150R Art Of Kabuki 4 Januari 2018

Posted by Cak Akim in motorcycle, Testimoni.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Decal CBR150R KabukiMotohits – Testi testi, dapat kiriman foto dari salah satu client dari Pidie, Aceh nih. Beliau adalah Bro Ricky,  Bikers All New Honda CBR150R Victory Black Red. Nah doi nampaknya demen sama livery Kabuki seperti di New CBR250RR. Oke kebetulan di  motohits sudah ada sample desainnya (klik disini), namun Bro Ricky pengen ada sedikit penyesuaian warna. Siapp nggak masalah..

(lebih…)

Modifikasi All New Honda CBR150R New Shark, Cadas..! 3 Desember 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

decal sticker shark Honda CBR150RMotohits – Halo sobt, happy weekend.. Yang lagi sunmori tetep safety riding, yang lagi olah raga semangat, perut wes mulai buncit kuwi cak, wkwkwk.. Oke pada artikel kali ini saya sharing ringan saja. Ya, sesuai judul kali ini akan sharing modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R dengan tema New Shark. Memang lagi trend nih, bahasa kerennya tema jaman now 😀 .Oke nggak pake lama langsung saja simak bagaimana bentuknya..

(lebih…)

Harga Resmi Flat Visor KYT R-10, K2-Rider, dan RC-7 Hanya 95 Ribu Saja.. 2 Desember 2017

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

KYT R-10 Flat visorMotohits – Helmet lovers mana nih? Ada kabar gembira khususnya pecinta helm local, KYT. Seperti yang kita ketahui bersama KYT merupakan helm hasil produk dari PT. Tarakusuma Indah yang banyak dipakai oleh bikers Indonesia. Maklum saja dari helm ratusan ribu hingga jutaan ada semua sobt. Nah kabar gembiranya kini Tarakusuma menghadirkan helm berharga murah namun dengan fitur “wah”. Sebenarnya bukan hal baru sih, lha wong sudah diperkenalkan sejak lama. Hanya saja waktu itu sebatas perkenalan saja, belum secara resmi dilempar ke pasar. Ada beberapa line up yang waktu itu diperkenalkan ke publik, diantaranya KYT R-10 dan Vendetta 2 terbaru. Nah helm ini hadir dengan fitur flat visor sobt. Jiaann ngiler tenan rek.. (lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR Mono Shark, Ganteng Parah..! 1 Desember 2017

Posted by Cak Akim in Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker Ninja 250 rr monoMotohits – Halo sobt, masih tentang modifikasi nih, kali ini giliran Kawasaki Ninja 250RR Mono. Ya, sportbike full fairing berkubikasi 250cc singgle cylinder ini sebenarnya basisnya sudah ganteng. Namun salah satu ownernya Mas Bro Renaldo nampaknya kurang puas sama tampilan standar motor ini. Yawes nggak pikir panjang langsung modifikasi saja. Nggak banyak memang, namun hasilnya juoss gandos. Ganteng tenan rek..

(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R New Shark 30 November 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker cb150rMotohits – Halo sobt, motif shark memang belakangan ini masih jadi daya tarik sendiri untuk tema modifikasi decal. Maklum saja tema ini memang keren banget, motor jadi makin garang sobt. Nah pada postingan kali ini saya coba aplikasikan tema shark baru pada All New Honda CB150R. Gimana jadinya? Monggo langsung saja disimak..
(lebih…)

Begini Jadinya Jika Suzuki Satri F Pakai Suspensi Ohlins 30 November 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

modifikasi suzuki satriaMotohits – Jika di tanah air banyak kita temukan modifikasi motor ayago dengan gaya thailook, modifikasi yang satu ini justru beda sobt. Ya, walaupun basisnya adalah motor ayago namun konsepnya cukup unik dan sedikit anti mainstream. Wajar, tujuan modifikasi memang sebenarnya biar nggak mainstream. Kalau masih sama dengan lainnya ya kurang joss..
(lebih…)

Honda CRF150L, Berikut Harga dan Spsifikasi Lengkapnya 10 November 2017

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Honda CRF150LMotohits – Setelah cukup lama ditunggu akhirnya per 9 November 2017 kemarin Honda secara resmi merilis CRF150L ke publik. Ya, motor bergenre off road ini sudah mulai dipasarkan Astra Honda Motor dengan bandrol Rp 31,8 juta OTR Jakarta dan sekitarnya.

(lebih…)