jump to navigation

Mau Order Decal Sticker Motohits? Begini Prosedurnya… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , ,
1 comment so far

motohits decal sticker


Motohits
– Prosedur pemesanan di Motohits Decal Sticker gimana? Pertanyaan seperti ini sering dilontarkan konsumen motohits ketika akan melakukan pemesanan decal sticker disini. Rata-rata mereka memang belum mengetahui, ini mengindikasikan informasi yang motohits berikan belum maksimal.Hehe..

Nah di artikel ini motohits ingin menjelaskan prosedur pemesanan di Motohis Decal Sticker, monggo..

(lebih…)

Sedikit Tentang Motohits Decal Sticker, Monggo Simak Keunggulannya Bro… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , ,
add a comment

decal sticker Yamaha Nmax
Motohits – Bicara modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya kang bro, dari custom decal sticker, aplikasi aksesoris after market, hingga yang ekstrim banyak dilakukan bikers. Nah disini motohits tidak akan bicara mengenai aksesoris after market ataupun modifikasi ekstrim ya. Maklum kang bro keduanya bukan spesialis motohits. Nah kalau decal sticker baru iya, hehe
(lebih…)

Ducati XDiavel Karya Roland Sands Design, Seksi….! 18 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
add a comment

Motohits – Oke kali ini kita coba bahas moge aka motor gede. Nahh yang menjadi pembahasan adalah moge asal Italia Ducati XDiavel. Sebuah cruiser bike yang punya tongkrongan serba gambot. Secara desain bawaan XDiavel juga tergolong cantik. Tahu sendiri deh bagaimana desain-desain motor Itali, mayoritas memang cantik-cantik.. Mereka (pabrikan Itali) lebih mengutamakan bentuk desain dari sekedar fungsionalitas. Bahkan mereka juga menganggap motor bukanlah alat berkendara, melainkan sebuah karya seni..!

(lebih…)

Modifikasi Honda GL Pro 300cc Dual Cylinder 17 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far
Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Motohits – Modifikator tanah air memang gokil kang bro.. Jika ada ungkapan nggak ada yang nggak mungkin, itu memang berlaku untuk tangan-tangan kreatif modifikator tanah air. Entah itu modif custom body ataupun yang ekstrim custom engine sudah banyak dihasilkan mereka. Nah salah satu hasil karya tangan kreatif di Indonesia yang tergolong ekstrim adalah modifikasi Honda GL Pro lansiran 1996 satu ini. Mendengar kata GL Pro yang ada dibenak kang bro lazimnya motor sport tua bermesin 150cc singgle cylinder. Tapi yang satu ini cukup ngeri kang bro… Engine yang digendong sudah bukan lagi 150cc, membengkak hingga dua kali lipat dengan dual cylinder. Serius iki? Iya kang bro, bengkel modifikasi Eca Jaya Motor ini sukses mengubah konstruksi mesin jadi dual cylinder. Sadaappp…!
<!–more–>

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Blok dan head cylinder yang dipakai dua-duanya merupakan kepunyaan Suzuki Satria F. You know lah mesin Satria bagaimana, satu saja dah keliatan gede.. Lah ini dua..! Ajibnya konstruksi DOHC mesin ini berfungsi dengan maksimal kang bro.. Mantapppp..! Konstruksi crank case dan kruk as gimana? Semuanya dibuat custom oleh ECM.

new-cb150r

Nah untuk urusan karburator mekanik mempercayakan pada karbu standar Yamaha RX King. Karena jumlah silindernya dua buah otomatis karbunyapun dua. Sedangkan sistem gas buang dibuat oleh pengrajin knalpot purbalingga bro. Waahh keren juga nih, rapi..!

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Masuk ke rangka dan body. Nahh disini owner mengusung aliran jap style sebagai tema motornya ini. Urusan rangka wajib di custom ulang, selain berubah aliran juga agar mesin dual cylinder dapat terpasang. Pun demikian dengan sub frame, juga banyak yang dirubah. Lanjut ke urusan body, tangki dibuat bergaya tear drop. Sedangkan side cover nampak modern dengan beberapa lubang. Nahh yang unik headlamp kang bro, dipasang cover jeruji je.. Jiannn klasikk tenan..! Oh ya, rangka dan body merupakan karya dari bengkel modifikasi Sari Wulung, Purbalingga.

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Oke yang terakhir kaki-kaki. Shock depan sukses di pasang Up Side Down aftermarket buatan Thailand. Sedangkan shock belakang dipilih produk YSS. Sementara untuk velg menggunakan model jari-jari dari Rossi.

Over all bener-bener cakep dah.. Mesin dual cylinder cuy..!!!

Semoga berguna

Sumber: otomotifnet.com

==============

Ditulis oleh Kang Akim

Kontak:
WhatsApp : 085727570067
BBM : 5F855B2E
Email : redaksimotohits@gmail.com

Ikuti Media Sosial Motohits :
BBM Chanel : C004650ED
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Instagram : motohits

Artikel menarik lainnya:

Modifikasi Kaki-kaki Supra GTR 150, Gambot Tenan Rek….!! 16 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Motohits – Pada keadaan standar kaki-kaki motor ini sebenarnya sudah cukup gambot untuk sekelas bebek. Namun bagaimana jadinya bila dibuat lebih kekar dengan aplikasi velg dan ban gede plus shock depan USD? Inilah salah satu modifikasi yang cukup ekstrim oleh bikers Vietnam pada Honda Winner 150 miliknya. Demi tampil kekar kaki-kaki standar di lucuti dan digantikan dengan part berukuran jumbo.

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX King Livery Red Fiat, Keren… 14 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Motohits – Masih bahas tentang dunia modifikasi kang bro. Kali ini yang akan motohits share adalah Yamaha Exciter 150 milik salah satu bikers di Vietnam sana. Ya, bebek super racikan Yamaha ini memang sering kali tampil dengan keadaan tidak standar. Santai kang bro, tidak standar disini bukan berarti melenceng dari standar sepeda motor legal lho ya. Melainkan sudah di modifikasi.. Hehe

(lebih…)

Honda Supra GTR Velg Jari-jari, Keren Juga Nih… 13 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

Motohits – Sebelum dirilis di Indonesia Honda Supra GTR150 sudah terlebih dahulu dirilis di Vietnam sana. Nah yang menarik respon dari penyuka roda dua disana terhadap bebek super ini cukup positif kang bro. Hal ini terbukti dari banyaknya postingan-postingan di berbagai grup Honda Winner 150 (nama Supra GTR di Vietnam) yang mulai menjamur. Baik dengan kondisi standar maupun yang sudah di modifikasi.. Nah bicara modifikasi you know lah bagaimana selera modifikasi bikers Vietnam. Terbilang tinggi bro.. Punya motor dengan keadaan standar rasanya pengen ngutak-atik entah tampilan, performa, maupun penambahan fitur-fitur gokil.

(lebih…)

FP1 Motogp Misano 2016, The Doctor Ngacir….!! 9 September 2016

Posted by Cak Akim in motogp.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

Motohits – Setelah berjibaku di Silverstone pekan kemarin, para pembalap Motogp tengah sibuk melakukan latihan bebas di Sirkuit Misano, San Marino, Italia. Ya, pukul 15:50 WIB free practice 1 selesai digelar. Nah pada sesi pertama ini pembalap tuan rumah, Valentino Rossi sukses menjadi rider tercepat. The Doctor sukses mencatatkan waktu 1 menit 33.451 detik. Sementara di posisi kedua nama Pol Espargaro cukup mengejutkan, Doi berhasil mencatatkan waktu 1 menit 33.587 detik atau terpaut 0.136 detik dari Vale. Nah di posisi ketiga rider yang sukses di Sliverstone kemarin, Maverick Vinales berhasil menempati dengan catatan waktu 1 menit 33.713 detik. Di posisi empat Marc Marquez dengan waktu 1 menit 33.729 detik dan Jorge Lorenzo di posisi kelima dengan 1menit 33.774 detik. (lebih…)

All New Honda CBR150R Marc VDS, Buat Yang Mau Tampil Beda..! 4 September 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
1 comment so far

Decal sticker All New CBR150R

Motohits – Berkat jampi-jampi motohits akhirnya salah satu rider Marc VDS sukses raih podium dua di race moto2 Silverstone, Inggris. Wkwkwk.. Nggak-nggak, just guyon kang bro. Nah pada postingan kali ini motohits memang masih ada hubungannya dengan tim Marc VDS. Ya, motohits aplikasikan livery ini pada All New Honda CBR150R bro. Bagaimana hasilnya? Monggo langsung saja.. (lebih…)

Kawasaki Ninja 250Fi Black Purple 4 September 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , , ,
1 comment so far

Decal Sticker Ninja 250Fi

Decal Sticker Ninja 250Fi

Motohits – Masih tentang modifikasi decal sticker kang bro. Kali ini yang akan motohits share adalah modifikasi Kawasaki Ninja 250Fi. Tema yang di usung pada modifikasi kali ini adalah black purple. Nahh seperti apa hasilnya? Monggo langsung saja simak… (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Orange 3 September 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Decal Sticker All New CBR150R

Motohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Nahh tema yang di usung pada postingan kali ini adalah orange splash.. Ya, belakangan warna orange memang lagi viral semenjak pabrikan yang kental nuansa orange menurunkan harga beberapa produknya. Wkwkwk.. Oke deh langsung saja nggak pake lama monggo simak hasilnya.. (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New CB150R Black Orange 29 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

Motohits – Inspirasi modifikasi decal sticker lagi kang bro.. Kali ini giliran All New CB150R yang motohits dandanin. Temanya sendiri datang dari pabrikan sebelah. Ya, pabrikan yang belakangan lagi gencar-gencarnya nurunin harga produknya.. Wkwkwk. Oke dah langsung saja monggo simak hasilnya.. (lebih…)