Iklan
jump to navigation

Mau Order Decal Sticker Motohits? Begini Prosedurnya… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , ,
1 comment so far

motohits decal sticker


Motohits
– Prosedur pemesanan di Motohits Decal Sticker gimana? Pertanyaan seperti ini sering dilontarkan konsumen motohits ketika akan melakukan pemesanan decal sticker disini. Rata-rata mereka memang belum mengetahui, ini mengindikasikan informasi yang motohits berikan belum maksimal.Hehe..

Nah di artikel ini motohits ingin menjelaskan prosedur pemesanan di Motohis Decal Sticker, monggo..

(lebih…)

Sedikit Tentang Motohits Decal Sticker, Monggo Simak Keunggulannya Bro… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , ,
2 comments

decal sticker Yamaha Nmax
Motohits – Bicara modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya kang bro, dari custom decal sticker, aplikasi aksesoris after market, hingga yang ekstrim banyak dilakukan bikers. Nah disini motohits tidak akan bicara mengenai aksesoris after market ataupun modifikasi ekstrim ya. Maklum kang bro keduanya bukan spesialis motohits. Nah kalau decal sticker baru iya, hehe
(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker Kawasaki Ninja 250RR Mono Shark AGV Helmet 20 Mei 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker ninja 250rr monoMotohits – Halo sob,  apa kabar hari ini? Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan. Kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Kawasaki Ninja 250 RR Mono. Kebetulan akhir-akhir ini lagi anget bahasan mengenai motor ini. Ya, strategi marketing yang cukup menarik dibuat Kawasaki untuk meningkatkan market share ditengah kerasnya persaingan di tanah air. Geng ijo memberikan program dp murah bagi calon konsumen yang ingin meminang motor ini.

(lebih…)

Iklan

Edann Bro, Supra GTR 150 Pake Kaki-kaki Moge BMW S1000RR 5 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi supra gtrMotohits – Modifikasi yang cukup ekstrim dilakukan oleh salah satu penunggang Honda Winner 150 atau di Indonesia disebut Honda Supra GTR150. Ya, motor yang hakikatnya adalah bebek sport ini mendapat sentuhan ekstrim di sisi kaki-kaki.  Tak tanggung-tanggung part yang di caplok adalah limbah moge BMW S1000RR. Kebayang dong gimana kaki-kaki superbike ini, gambot dan bongsor pastinya. Lah emang bisa ya part ini di aplikasikan ke Supra GTR 150 yang merupakan motor bebek dan kubikasinya hanya 150cc? Faktanya bisa, kendati harus merombak banyak bagian namun nyatanya hal ini diwujudkan oleh salah satu pengguna motor ini.
(lebih…)

Honda Supra GTR Tampil Gagah Dengan Livery Black Repsol 5 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi supra gtr 150 Motohits -Livery Repsol Honda memang memiliki daya tarik tersendiri bagi para bikers, terlebih mereka yang memang fanatik dengan brand Honda. Tak jarang mereka rela untuk menebus produk dengan harga yang lebih tinggi dibandingkan dengan varian standar hanya untuk mendapatkan unit dengan livery Repsol Honda.
(lebih…)

YAHM Gencarkan Kampanye Keselamatan Berkendara dengan Gerakan Tertib Berlalu Lintas 4 Mei 2017

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , ,
add a comment

Jakarta – Yayasan Astra Honda Motor (YAHM) melanjutkan kontribusinya dalam menciptakan budaya berkendara aman di jalan raya. Kali ini dilakukan dalam bentuk kampanye simpatik Gerakan Tertib Berlalu Lintas bersama media Kompas Group yaitu Otomania.com dan Korps Lalu Lintas Kepolisian Republik Indonesia (Korantas Polri).

Kerjasama ini merupakan bagian dari upaya YAHM mengoptimalkan kampanye berkendara yang aman dan nyaman di masyarakat, terutama di kalangan pengguna jalan raya. Kick off program kampanye safety riding ini ditandai dengan penandatanganan kerjasama YAHM bersama Otomania dan Korlantas Polri yang dilakukan di sela-sela acara Indonesia International Motor Show 2017 (3/5). Hadir dalam acara ini Kasubid Mitra Bidang Diknas Korlantas Polri AKBP Drs. Yuli Kurniawan, Wakil Ketua YAHM Ahmad Muhibbuddin, Digital Group Director Kompas Gramedia Andy Budiman, dan Managing Editor Otomania.com Aris Harvenda.

Di bawah payung program Gerakan Tertib Berlalu Lintas ini, beragam kegiatan kampanye keselamatan berkendara akan digelar dalam bentuk diskusi bersama komunitas otomotif hingga kegiatan kampanye simpatik di jalan raya. Kegiatan yang direncanakan berlangsung hingga penghujung tahun ini akan melibatkan aparat kepolisian, para pecinta otomotif dan juga aktivis keselamatan berkendara yang tergabung dalam Sahabat Satu Hati.

Ahmad Muhibbuddin mengatakan keselamatan berkendara bukan hanya tanggung jawab para pemangku kepentingan di bidang transportasi. Karena itu, sinergi kampanye keselamatan berkendara dari berbagai pihak akan sangat berarti bagi upaya menciptakan budaya berkendara aman dan nyaman di jalan.

“Mewujudkan sebuah kebiasaan bersama menjadi sebuah budaya itu tidak mudah dan butuh waktu lama. Demikian juga dengan kebiasaan tertib berlalu lintas. Butuh komitmen jangka panjang dari berbagai pemangku kepentingan. Kami yakin dengan bersama-sama, kita dapat wujudkan kultur berkendara yang aman, nyaman, dan menyenangkan untuk para pengguna jalan,”ujar Muhibbuddin.

Dalam kampanye Diskusi Bersama Komunitas Otomotif, program Gerakan Tertib Berlalu Lintas ini akan menghadirkan narasumber ahli di bidang keselamatan berkendara, termasuk Instruktur Safety Riding Honda untuk berbagi pengalaman dan tips berkendara dengan aman dan nyaman bagi para pecinta sepeda motor.

YAHM bersama Otomania dan Korlantas Polri juga akan menyapa langsung masyarakat di 10 lokasi dalam rangkaian kegiatan Gerakan Tertib Berlalu Lintas on The Road (GOTR). Dalam kegiatan ini, GOTR akan berinteraksi langsung dengan pengguna kendaraan bermotor yang sedang berhenti di lampu lalu lintas untuk mengingatkan pentingnya tertib berlalu lintas untuk keamanan berkendara dan juga membagikan buku edukasi safety riding dan stiker keselamatan berkendara #Cari_Aman.

Selain kerjasama dengan pemangku kepentingan lain, YAHM secara konsisten terus melakukan kampanye keselamatan berkendara. Berbagai program edukasi bagi masyarakat digelar, seperti seminar dan diskusi bersama komunitas motor, membagikan buku etika berlalu lintas, membangun taman lalu lintas, edukasi tertib lalu lintas pada anak-anak usia dini, hingga menginisiasi terbentuknya sekolah model safety riding di wilayah kota Yogyakarta.

YAHM bersama AHM kini juga aktif melakukan program kampanye safety riding terintegrasi melalui tagline #Cari_Aman. Hal ini merupakan salah satu upaya pendekatan kepada generasi muda dalam mewujudkan generasi yang sadar akan pentingnya keselamatan berkendara. Tagline #Cari_Aman diharapkan dapat membuka cakrawala dan persepsi baru bagi generasi muda atas keselamatan berkendara yang lebih menyenangkan dan dapat menjadi bagian dari kehidupan generasi mendatang.

Out Of The Box, Yamaha R3 Pakai Livery RWB Honda 3 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

decal sticker Yamaha R25Motohits – Bicara modofikasi memang tak terbatas, selama masih menerapkan standar motor legal apapun boleh dilakukan. Termasuk juga menggunakan livery tetangga sebelah untuk dijadikan referensi modifikasi. Loh maksudnya gimana nih? Seperti yang sudah penulis tulis pada judul diatas ada sebuah modifikasi dari Yamaha R3 (kembaran Yamaha R25 di Indonesia) yang menggunakan livery tri color HRC sebagai referensi. Padahal kita semua tahu livery tri color (Red White Blue) merupakan livery khas Honda yang sering digunakan pada ajang balap sepeda motor oleh pabrikan berlogo sayap mengepak. Nah owner dari Yamaha R3 mungkin kepincut dengan livery tersebut sebelum akhirnya mengaplikasikan pada sepeda motornya.

(lebih…)

Introducing, Yamaha All New Vixion dan All New Vixion R 28 April 2017

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

gambar all new vixionMotohits -Sob, diajang Indonesia International Motor Show (IIMS), JIExpo Kemayoran PT Yamaha Indonesia Motor Manufakturing (YIMM) secara resmi merilis gacoan terbaru mereka untuk bersaing dikelas sportbike 150cc tanah air. Seperti yang kita ketahui bersama segmen ini bisa dikatakan segmen terpanas dimana para pemainnya menyuguhkan produk-produk andalan mereka. Nah merespon kehadiran All New Honda CB150R dan Suzuki GSX-S150, Yamaha secara resmi merilis All New Vixion sebagai andalan baru mereka. Menariknya Yamaha menghadirkan dua varian sekaligus, yakni All New Vixion standar dan All New Vixionn R. Keduanya siap menggebrak market ini dengan spesifikasi dan fitur yang ditawarkan.
(lebih…)

Modifikasi Yamaha Aerox 155, Tampil Molek Dengan Aksen Chrome 26 April 2017

Posted by Cak Akim in Modify, yamaha.
Tags: , , , ,
2 comments

modifikasi Yamaha AeroxMotohits -Yamaha Aerox 155 memang cukup baik di terima konsumen. Baik di Indonesia maupun di berbagai negara lain yang menjadi tujuan penjualan skutik ini kini mulai banyak bermunculan fotonya di sosial media. Ya, spesifikasi maupun desain yang di usung Yamaha Aerox 155 bisa dikatakakan sesuai dengan selera konsumen. Desain serba bongsor dengan perawakan jangkung nyatanya mampu memikat mereka yang ngidam skutik beraura sporty. Ditambah mesin yang digendong Yamaha Aerox 155 cukup power full, mesin berkubikasi 155cc dengan teknologi VVA cukup untuk menghentak body bongsornya. Belum lagi berbagai fitur yang melekat semakin membuat skutik ini menggoda.
(lebih…)

Decal Sticker All New CBR150R Abstract Triangle 23 Maret 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo dulur, apa kabar hari ini? Semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan.. Oke pada artikel kali ini saya akan share inspirasi modifikasi decal sticker dari All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah Abstract Triangle (boso jowone protelon acak 😀 ). Nggak usah pake lama monggo langsung saja simak hasilnya..
(lebih…)

Ada Aura Ducati Pada Yamaha R15 Satu Ini 16 Maret 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

modifikasi Yamaha R15 2017Kehadiran All New Yamaha R15 memang cukup menggoda iman para pecinta sportbike full faring berkapasitas 150cc. Pasalnya sportbike anyar racikan Yamaha ini bisa dikatakan fresh move on di segmen ini. Beberapa fitur yang disandangnya merupakan yang teranyar di banding kompetitor lainnya. Sebut saja suspensi Up Side Down, di segmen sportbike full fairinng 150cc di Indonesia baru All New Yamaha R15 yang menggunakannya sebagai part standar. Kemudian teknologi assist dan slipper clucth dimana teknologi ini sebelumnya lazim digunakan di motor-motor berkubikasi besar. Dan yang terakhir d sektor engine, All New Yamaha R15 membawa standar baru power di segmen ini.

(lebih…)

Modifikasi Old Vario 125, Tak Kalah Keren Dibanding Vario 150!! 12 Maret 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi vario 125Sebelum Vario 150 lahir, Vario 125 sudah lebih dulu eksis dengan desainnya yang cukup elegan. Skutik ini bisa dikatakan sukses di Indonesia maupun negara lain yang juga memasarkan skutik ini. Sebut saja Vietnam, hadir dengan nama Honda Click 125i skutik ini cukup laris disana.
(lebih…)